Hans-Jörg (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Toller Urlaub im Kleinwalsertal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Urlaub im Hotel Sonnenburg war einfach klasse. Wir hatten ein Bernäägele-Zimmer. Die Bodentiefen Fenster erlaubten einen tollen Blick auf die umliegenden Berge aus dem Bett heraus. Dazu ein großer Balkon. Die Zimmer an sich sind sehr chic eingerichtet und die Decke mit dem Holz der alten Scheune ist ein hin Gucker. Darüber hinaus gab es einen Kühlschrank und einen Safe. Das Bas mit Dusche und WC ebenfalls top. Das Zimmer ist ausreichend groß genauso wie der Fernseher. Darüber hinaus ist im Schreibtisch eine Bluetooth-Box eingebaut mit gutem Sound. Auch der Spa-Bereich im Hotel kann sich sehen lassen. Verschiedene Saunen und ein Dampfbad laden zum Relaxen ein. Leider hatten wir keine Gelegenheit, die Massagen und Therapien zu testen. Das Hotel bietet zudem Kurse an in Yoga und Entspannung. Ein rundum hervorragendes Paket. Die Küche ist ebenfalls sehr positiv zu erwähnen. Morgens Buffet und abends ein 5-Gänge Menü. Währens unseres Aufenthaltes gab es zweimal abends Buffet mit leckeren Sachen. Einziges Mankerl ist die Salatbar. Hier hätten wir etwas mehr Abwechslung gerne gesehen. Die Getränkepreise sind in Ordnung. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich! Man kann hier eine tolle Zeit verbringen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out