Das Hotel spiegelt die naturverbundene Bodenständigkeit der Region aus. Wir wurden in einer herrlichen Ruhe empfangen und hatten einen mega erholsamen Urlaub. Entschleunigung in seiner reinsten Form.
Himmlische Ruhe! Sehr Sauber!
Das Frühstücksbuffett war lecker. Es gab auch regionale Spezialitäten. Besonderheiten konnte man vorbestellen. Abends (außer mittwochs) gab es ein 4-Gang-Menü und ein Salatbüffett. Es wurde großen Wert auf Qualität und Regionalität der Speisen gelegt. Die Größe der gewünschten Portionen waren wählbar. Wir fanden die Küche sehr ansprechend und sehr lecker. Auch vegetarisch blieb kein Wunsch offen. Die Restaurantchefin Meri ist eine besondere Perle des Hotels. Das Service-Team hat einen prima Job gemacht.
Rundumsorglospaket! Ein unvergesslicher Urlaub! Der Service lief ruhig im Hintergrund ab und alles wurde sehr gastorientiert abgewickelt. Das Personal war entspannt und sehr freundlich und hatte auch immer ein offenes Ohr und etwas Zeit für ein freundliches Gespräch. Wir bekamen viele hilfreiche Tipps rund um die Region und das Geschehen im Urlaubsgebiet. Unsere beiden Hunde waren willkommen und fühlten sich auch sehr wohl.
Das Hotel liegt etwas abseits in der Schwende. Eine Bushaltestelle ist vor der Tür.
Die Massagen waren wunderbar. Wir haben an den Yoga-Stunden von Sharron teilgenommen und fanden sie so toll, dass wir uns jetzt zu Hause mal weiter mit dem Thema Yoga beschäftigen wollen. Der Sauna-Bereich des Hotels ist exklusiv. Alles sehr sauber in einer traumhaften Kulisse. Eine geführte Haus-Wanderung mit der lieben Daniela und dem Küchenchef Max zu dem ansässigen Bauernhof (wo das Bio-Rind bezogen wird) war transparent und wahnsinnig entspannend und schön. Hierbei haben wir einiges zur Region erfahren. Empfohlen wurde uns von Heike, der Chefin der Sonnenburg, eine geführte Genuss- und Kräuterwanderung über den Tourismus Verband. Die Buchung wurde dann auch vom Hotel für uns übernommen und wir hatten richtig Spaß und viel gelernt und mit einem ehemaligen Haubenkoch zusammen auf der Melköde Speisen zubereitet. Unvergesslich schön!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Claudia |