Svea (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienhotel mit einem Plus an Freundlichkeit

Gut

Wir verbrachten ein Teil der Osterferien hier. Wenn ich dieses Hotel beschreiben soll, dann ist für mich der nachhaltigste Eindruck die absolute Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das fängt beim Einchecken und der sehr aufmerksamen Begrüßung an und endet beim Auschecken. Hier wird Service am Gast in jeder Hinsicht groß geschrieben .

• Gut
  • Wir waren in der Pandasuite untergebracht, eines der älteren Zimmer. Nichtsdestotrotz war alles piccobello sauber und hübsch hergerichtet. Das Zimmer verfügt über einen kleinen Safe. Für den Schwimmbadbesuch steht ein praktischer Korb mit separaten Handtüchern und Bademänteln für die ganze Familie bereit.

• Für ein Familienhotel wirklich super lecker und auf hohem Niveau. Fleisch- und Wurstwaren aus der eigenen Metzgerei und das schmeckt man auch. Das Frühstück beinhaltete neben Wurst und Käse eine Müsli Ecke, Joghurt ,Obst, frische Söfte, Sojamilch, frisch zubereitete Omelettes, Spiegeleier, Speck und Pfannkuchen. Nachmittags gab es 3-4 verschiedene Kuchen zur Auswahl. Am Abend genießt man eine 5 Gänge Menü, Vorspeise, Suppe und Salat vom Büfett, Hauptgang und Dessert werden serviert. Beim Frühstück erhält man eine Karte, in welcher das abendliche Menü vorgestellt wird. Hier wählt man auch den Hauptgang aus drei verschiedenen Essen aus. Auch für die Kids stehen 2 Essen als Hauptgang zur Wahl. Sollte da mal nix dabei sein, gibt es eine separate Kinderkarte mit zusätzlichen Gerichten. Nochmals betont sei hier die hohe Qualität der Speisen, wir waren sehr begeistert.

• Das absolute Highlight des Hotels. Immer wieder wird man von der Chefin und allen anderen Mitarbeitern freundlich empfangen und kurz gefragt, ob alles okay ist, ob man was tun kann. Das Ganze auf ein unaufdringliche nette Art und Weise. Auch Ausflugsziele werden auf Anfrage gern und sachkundig empfohlen. Unser Sohn (6 Jahre) hat gern den Kinderclub genutzt. Auch hier haben Steffi und ihr Team sich sehr freundlich und ideenreich um die Kids gekümmert. Das Programm war abwechslungsreich und ansprechend.

• Das Hotel liegt unmittelbar an der Nagolder Talsperre. Spaziergänge um den See sehr lohnenswert. Am See gibt es einen Wasserspielplatz und die Möglichkeit Ketcars auszuleihen. Vom Hotel aus sind viele Ausflugsziele z.B. Kamelhof Rothfelden, Riesenrutschbahn Enzklösterle in wenigen Autominuten erreichbar.

Das Hotel verfügt über ein kleines Schwimmbad und einen Saunabereich mit Dampfbad, finnischer Sauna, Biosauna, Kältersum und Ruhebereich. Alles sehr sauber und behaglich eingerichtet. Im Rezeptionsbereich kann man sich Spiele und Bücher ausleihen. Für die Kids bietet der Kinderclub, der Spielplatz und die Bärenhöhle- Indoorspielplatz jede Menge Abwechslung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019