Schöne Aufteilung, sauber und hell. Sofortiges Urlaubsfeeling. Freundlicher und persönlicher Empfang. Persönlicher Rundgang durch das Hotel von der Rezeptionistin und dabei alles erklärt wie was funktioniert.
Das Zimmer hatte alles was man braucht. Die Betten waren super bequem und die Zimmermädchen haben uns die Betten so zusammen geschoben und gerichtet wie wir es haben wollten.
Beim Buffet egal ob morgen, mittags oder abends hat jeder etwas gefunden. Der Hauptgang Abends konnte man sich aus der kleinen Karte selbst raus suchen und da war auch für jeden was dabei. Das Frühstück hat mir persönlich am besten gefallen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Alle Fragen wurden sorgfältig beantwortet und jegliche wünsche würden erfüllt.
Das Hotel war von uns Zuhause nur 1 1/2 Stunden entfernt. Dort gab es viele verschiedene Ausflugsziele und besonders für Natur Liebhaber ist es empfehlenswert.
Ich fand das Freizeitangebot dass da war prima. Allerdings würde ich mir wünschen, dass es mehr für Erwachsene gibt. Gerade auch bei dem Entertainment. Für Kinder gab es eine Kinderbetreuung. Die zwei pädagogischen Fachkräfte waren freundlichen, hilfsbereit, zuverlässig und sehr liebendswert. Sie hatten einfach Ahnung von Kindern und ihrer Arbeit. Sie haben auch jeden Tag und jede Stunde neue Aktionen gemacht wie zum Beispiel Kinderschminken, Schatz Suche oder ein Kicker Turnier. Es war einfach sehr viel geboten für Kinder und ihnen hat das mega Spaß gemacht dort. Während die Kinder versorgt waren konnten wir einfach Mal entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Janine |