Anke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Kleines, feines Familienhotel, jeden Cent wert

Sehr schönes Familienhotel - klein, aber fein. Ausschlaggebend für die Buchung war zum einen, dass es keines dieser riesigen Familienhotels ist, sondern ein Familienbetrieb für max. 20 Familien und trotzdem mit allem Komfort (Schwimmbad, Wellness, Kinderbetreuung etc.) der großen Hotels. Zum anderen haben wir die Nähe zum See (mit Wasserspielplatz, Liegewiese etc.) sehr genossen.

• Gut
  • Zimmer top, sauber und gepflegt. Alleine das Bad hätte größer sein können.

• Das Essen war sehr, sehr lecker: Frühstücksbuffet, ggf. Lunch Box für unterwegs, Mittagssnack, Jause und ein tolles Abendessen à la Carte - mit separater Speisekarte für Erwachsene und Kids. Was will man mehr?

• Wir fühlten uns super betreut. Alle sehr kinderlieb.

• Im Umland gibt es jede Menge zu entdecken, vieles auch speziell für Kinder, wie erlebnisreiche Wanderwege (Holzweg, Fledermauspfad). Im Hotel gab es viele Tipps und Empfehlungen, oftmals kostenlos mit der Schwarzwald Plus Karte, die das Hotel an seine Gäste verschenkt.

Wir haben von Baumwipfelpfad, Erlebniswanderungen, Bärenpark, Bähnletour durch Freudenstadt, Barfußpark, Bergwerk etc. vieles rundherum erkundet und haben noch lange nicht alles ausgeschöpft. Und im Anschluss gab's im Hotel noch Schwimmbad, Sauna, Spielplatz, Tischtennis, Kinoabend für die Kids etc.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Anke