Sehr schönes Hotel in Hanglage. Sehr kurzer Weg zur Talsperre und eine schöne Aussicht auf Berge und Wald. Die Anlage ist sehr gepflegt und durch die mehreren Ebenen am Hang findet man immer einen Rückzugsort bei Bedarf.
Unser Zimmer war sehr schön und mit allem ausgestattet, was man zum Urlaub mit Kind braucht. Betten sind sehr bequem, sowohl die Kinderbett als auch das Bett für die Eltern.
Sehr lecker essen. Sowohl zum Frühstück mit Büfett als auch zum Abendessen alla Card. Die Torte und der Kuchen waren auch sehr lecker und für die Kinder gab es eine einfaches Mittagessen, bzw konnte man Luchboxen für Ausflüge mitnehmen.
Die Damen vom Service hatten immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen und uns wurde mit allen Anliegen sehr schnell geholfen. Gerade zu Corona ist das eine logistische Leistung, aber wir konnten trotz Auflagen alle offenen Einrichtungen nutzen ( Schwimmbad und Bären Höhle mit immer einer Familie mit Voranmeldung)
Ca 2 Minuten zur Talsperre. Alles andere sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Dutch die Schwarzwald card Plus auch viele schöne Ausflugsziele vorgestellt und auch im Hotel bekommt man viele Anregungen
Es gibt sowohl ein Schwimmbad als auch eine Sauna und einen kleinen Indoorspielplatz. Am Hang gibt es mehrere Spielgeräte und im Sommer auch Kaninchen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Sina |