Semira (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wenn Familotel, dann nur noch Bären am See

Gut

Sehr schönes kleines Hotel, prima gelegen und für den Erholungsurlaub bestens geeignet. Jetzt haben wir auch einen direkten Vergleich, und möchten der Familie Koch und dem gesamten Team auf diesem Wege Nochmals Danke sagen. Urlaub nur noch bei euch im Bären am See, weil einfach toller Service, super nettes und aufmerksames Personal, einfach nur spitze, vielen Dank und bis hoffentlich bald.

• Zimmer mit jedem erdenklichen Comfort ausgestattet, sehr sauber mit äußerst bequemen Betten

• Reichhaltiges Frühstücksangebot sehr schön präsentiert, auch das Abendessen lies keine Wünsche offen. Nachmittags gab es leckeres und abwechslungsreiches Kuchenangebot, also auch für Schleckermäuler bestens gesorgt.

• Sehr zuvorkommendes Personal, immer freundlich und hilfsbereit, genauso wie man es sich wünscht. Ob an der Rezeption oder im Restaurant, einfach super

• Wir hatten eine kurze Anfahrt daher schon sehr entspannt angekommen. Vom Hotel aus hat man hervorragende Ausflugsziele in der Nähe, die Nagoldtalsperre lädt zu langen Spaziergängen ein, der Wasserspielplatz bietet Kindern unzählige Möglichkeiten. Wir haben uns ein Streetcar gemietet und sind mit dem bis zum Damm gefahren, super Gaudi für die kleinen.

Die Poolanlage läd zum schwimmen ein, auch für Nichtschwimmer gut geeignet, großzügige Saunalandschaft, alles was man zum Wohlfühlen braucht, toll wäre es wenn ein Wasserspender in der Saunalandschaft wäre, hat dem ganzen aber kein Abbruch getan

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019