Wir fahren bereits seit mehreren Jahren in dieses Hotel, haben nun den 2. großen Umbau erlebt und waren bei der Ankunft einfach nur sprachlos. Es wurden neue Suiten angebaut und der Wellnessbereich wurde stark erweitert. Der neue Wellnessbereich ist bestens gelungen und bietet Dinge, die wir zuvor in noch keinem anderen Wellnesshotel gesehen haben: die grüne Insel (eine Sauna mit Hängematten im Sand), das Gradierwerk, die Teichsauna mit wunderschön gestalteten Liegenflächen uvm. Insgesamt verfügt das Hotel jetzt über 2 große beheizte Außenpools, 2 große Whirlpools, ein Hallenbad und 2 Schwimmteiche. Obwohl das Hotel bei unserem Aufenthalt ausgebucht war, fanden wir immer ein ruhiges Plätzchen in einer der vielen Saunen oder auf einer der vielen Liegemöglichkeiten In- oder Outdoor. Ein Gedränge im Wellnessbereich nahmen wir zu keinem Zeitpunkt wahr, ganz im Gegenteil: Es war überall sehr angenehm ruhig.
Wir hatten eine der neuen Dorf-Suiten gebucht, die mit einer Sauna, einem Dampfbad und einem großen Whirlpool ausgestattet sind. Eigentlich hätten wir alleine schon mit dieser Ausstattung unseren Wellness-Urlaub ausschließlich im Zimmer verbringen können. Das Zimmer verfügt außerdem über einen großen Ankleide-/Schrankraum, einem Kamin, einem Soundsystem und über eine große Terrasse. Es ist wirklich ein Traum !
Bei der Gastronomie kann unserer Meinung nach kein anderes Wellnesshotel mithalten. Das Nachmittagsbuffet und das Abendessen sind absolut einzigartig. Sogar nachmittags gibt es "besondere" Gerichte, wie zB. Kürbisgnocchi, Kichererbsensalat, lauwarme Kuchen, diverse Dessertcremen...nur um ein paar Gerichte zu nennen. Den Namen "Genussdorf" hat sich das Gmachl zu 100% verdient !
Das Servicepersonal ist in ALLEN Bereichen ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Familie Gmachl arbeitet den ganzen Tag im Service mit und sorgt ebenfalls dafür, dass man sich in diesem Haus als "König" fühlt.
Bergheim ist ein wunderschöner, kleiner Ort, der zu kleinen Spaziergängen einlädt. Bis nach Maria Plain sind es gerade einmal 20 Gehminuten. Von dort hat man eine wunderschöne Aussicht auf Salzburg.
- Wellness
- Sport
Es gibt im Hotelpark einen Tennisplatz und im neuen Wellnessbereich einen großen Fitness- und einen Yogaraum mit tollem Ausblick auf den Hotelpark.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susi! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie sich bei uns wieder wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub verbringen konnten. Zu hören, dass Ihnen die Neuerungen so gut gefallen und wir Ihren Geschmack getroffen haben, freut uns wirklich sehr. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe. Liebe Grüße und hoffentlich bis bald wünscht Familie Gmachl & das gesamte Team