SiPa (31-35)
Verreist als Paar • April 2025
Schönes Hotel mit toller Anlage und Blick auf die Burg Salzburg

Was für eine schöne Anlage,nicht weit von der deutschen Grenze direkt an Salzburg gelegen. Wir waren über Ostern vor Ort, der Umbau hat uns überhaupt nicht gestört. Das Hotel ist sehr sauber, der Spa wunderschön angelegt, die Saunaaufgüsse waren ok. Der Infinity Pool mit Blick auf die Burg in Salzburg, sehr cool. Der Pool ist auch wärmer wie der „Hauptpool“ (dieser war zu der Jahreszeit schon etwas frischer ) Zimmer waren groß und echt toll. Die Kissen hätten ein wenig höher sein können. Das Essen war sehr gut, auch die Mittagsgerichte waren gut.Frühstück war in Ordnung, ein paar Kleinigkeiten haben uns gefehlt. Teilweise war auch nichts beschriftet (als Schwangere etwas doof )lag aber wohl daran dass das Personal es vergessen hatte. Eine Kleinigkeit muss ich noch anmerken, wir sind jedes Jahr an Ostern unterwegs, aber das ein Hotel dieser Kategorie keinen Osterhasen oder einen kleinen Ostergruss an den Tisch oder aufs Zimmer stellt, fand ich etwas komisch.da geht es ja wirklich nur um die Geste. Ansonsten kann ich es vorallem für Paare und Freunde empfehlen, Familien eher nicht, wir waren wirklich zufrieden.

Vorname:SiPa