Waltraud (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
315 Urlaubstage im Genusshotel mit G'spür

Wenn man bereits 84 Urlaube und 315 Urlaubstage in einem Hotel verbringt, erübrigt sich eigentlich jeder Kommentar. Die Zahlen sprechen für sich! Wir haben wieder wunderschöne Tage in unserer Energiequelle für alle Sinne verbracht. Wir kommen immer wieder sehr, sehr gerne, im Genusshotel Almrausch passt einfach alles. Traumhaft, genussvoll, erholsam, familiär - einfach zum Wohlfühlen! Einmal Almrausch - immer wieder Almrausch und das seit dem Jahr 2000 mindestens 2x, aber auch öfters im Jahr. Das hervorragende Team, an der Spitze Chef „Pepi“ J., kümmert sich großartig um das Wohl der Gäste. Für kulinarische Gaumenfreuden sorgt Küchenchef Peter A. Besonders erwähnenswert ist das Frühstücksbuffet mit Riesenauswahl. Ein Hochgenuss ist das Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet, nicht unerwähnt lassen darf man das Grillbuffet! Vielen Dank an das Almrausch-Team für genussvolle Urlaubstage, wenn es diesmal auch nur kurz war. Der nächste Urlaub ist in Planung! Wir freuen uns heute schon auf unseren 100. Urlaub im Genusshotel mit G’spür.

• Wir haben im Nockalm Zirbenzimmer herrlich geschlafen!

• Einfach Hochgenuss!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Waltraud

wow, 84 Urlaube und 315 Urlaubstage bei uns – das ist wirklich eine unglaubliche Zahl, und es erfüllt uns mit großer Freude, dass ihr uns bereits seit so vielen Jahren die Treue haltet. Es ist uns eine Ehre, eure „Energiequelle für alle Sinne“ zu sein, und es bedeutet uns sehr viel, dass ihr euch bei uns jedes Mal so gut aufgehoben fühlt. Ein riesiges Dankeschön für eure langjährige Loyalität und für die lieben Worte! Es ist großartig zu wissen, dass euch sowohl unser Team als auch die kulinarischen Highlights wie das Frühstücksbuffet und das Grillbuffet immer wieder begeistern. Chef Pepi und Küchenchef Peter und das ganze Team geben stets ihr Bestes, um euch eine unvergessliche Zeit zu bereiten, und eure Rückmeldung ist für uns die schönste Bestätigung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch bei eurem 100. Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen – das wird ein besonderes Highlight! Bis dahin wünschen wir euch alles Gute und noch viele erholsame und genussvolle Tage in unserer schönen Region. Herzliche Grüße und bis bald, Euer Team vom Genusshotel Almrausch