Ein sehr gepflegtes Hotel , herzlicher Empfang, wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Wir bedanken uns bei Josef Juritz und seinen kompetenten und sehr freundlichen Team
Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr gemütlich . Sehr gute Betten und sehr sauber.
Menü sehr abwechslungsreich und die Speisen qualitativ sehr hochwertig..... Frühstücksbuffet und am Abend das Salatbuffet sehr reichhaltig mit leckeren regionalen Produkten. Unsere Erwartungen wurden bei weiten übertroffen.
Sehr kompetentes freundliches Personal...... lesen einen die Wünsche von den Augen ab.
Sehr schönes Wandergebiet, Lifte in unmittelbarer Nähe einfach Natur pur. Sehr schöne Ausflugsziele in der Nähe , nicht zu vergessen die wunderbare Nockalmstrasse, Millstätter See, Burg Landskron und vieles mehr.......
Wellnessbereich mit tollem Pool und viele Möglichkeiten zum Entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Gerhild und Johannes |
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihre Erwartungen übertroffen wurden. Unser Team und ich schätzen Ihre lobenden Worte sehr, besonders zu unserem Service und der Küche. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Almrausch. Mit freundlichen Grüßen, Lukas Holzhauser, MA