Ralf (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gute Erholung garantiert!

Hier ist der Name Programm. Tolles Wohlfühlhotel in schöner Umgebung. Vielen Dank für einen äußerst erholsamen Urlaub.

• Gut
  • Schönes Zimmer mit einem kleinen und etwas in die Jahre gekommenen Bad

• Sehr, sehr leckeres Speisenangebot. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Eierspeisen nach Wunsch und eine gute Auswahl an Wurst, Käse, Marmeladen... Am Abend ein 5Gang Menü, Grillabend, Gala Dinner und ein unschlagbares Dessertbuffet. Gute und geschmackvolle Auswahl an verschiedenen Weinen.

• Sehr aufmerksames, nettes Personal.

• Aktivitäten

Toller Wellnessbereich mit schönem Pool, Sauna und Massagen. Gute Lage um die umliegenden Ausflugsziele zu erkunden und als Startpunkt für schöne Wanderungen. Dank der Kärnten Card viele Vergünstigungen.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Ralf

Liebe Frau Carmen & Herr Ralf, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen das Zimmer und das Personal gut gefallen haben. Wir nehmen Ihren Hinweis zum Badezimmer zur Kenntnis und werden dies bei unseren zukünftigen Renovierungsplänen berücksichtigen. Schön, dass Ihnen auch das Speisenangebot und das Frühstücksbuffet geschmeckt haben. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Qualität und Vielfalt. Es freut uns auch, dass Sie den Wellnessbereich und die Lage des Hotels genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns herzlich für Ihren Besuch! Lukas Holzhauser, MA