Sehr feines, familiäres Familienhotel, perfekte Verpflegung, schöner, großer Pool sowie ein netter Wellnessbereich.
Wir haben sehr gut geschlafen für uns war das Zimmer passend, und das Zimmerservicel sehr bemüht.
Sehr gute und tolle Verpflegung es hat uns an nichts gefehlt.
Sehr gutes Service und freundliches Personal
Die Lage des Hotels ist sehr zentral in wenigen Gehminuten erreicht man die Therme, sowie den Lift.
Der Pool hatte eine angenehme Temperatur und war groß genug zum Schwimmen, der Wellnessbereich ebenso
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Frau Ingrid, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Lob für die Verpflegung, den Pool, den Wellnessbereich und unser freundliches Personal wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt und gut geschlafen haben. Es ist schön zu hören, dass unser Zimmerservice und die zentrale Lage des Hotels Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Lukas Holzhauser, MA