4 Sterne Hotel, das aber subjektiv wie eine 3 Sterne Pension wirkt. Etwas in die Jahre gekommen, innen wie aussen, aber recht gemütlich und eigentlich schon sehr einladend auf den ersten Blick
Super Betten,ein Traum wenn man sich reinlegt und man glaubt das Gefühl zu haben eine ganze Hoteletage tiefer zu fallen. Wer das mag, top! Wenn man aber lieber härter und kompakter liegt eher nicht zu empfehlen Badezimmer sehr klein mit sehr enger Dusche ohne Bewegungsspielraum, aber sehr modernes gesmackvolles Waschbecken ⁸
Das sehr gute Frühstück, kann leider das einfalllose und Abendessen nicht in der Bewertung retten (3 Sterne sind hier sehr Wohlwollend gemeint) Wenn man sich Genusshotel nennt erwartet man hier definitiv mehr.... Sie dürfen das aber nicht sagen, der Wirt reagiert ausgesprochen "divenhaft" wenn man auf die Frage ob alles zur Zufriedenheit war nucht mit ja antwortet, sondern sich zu sagen traut dass der Rinderrücken sehr schwehr zu schneiden und essen war. Obwohl die Kritik weder im Ton noch verbal unangemessen war, wurde sie wie Majestärsbeleidigung aufgenommen, und absolut kindisch an den nächsten Abenden als der "Herr Chef" durch den Speiseraum ging und seine Gäste nach deren Zufriedenheit fragte uns immer mit beißenden Blick übergangen hat, quasi, Eure Meinung interessiert mich nicht.... Trotzdem, der Buffetabend war sehr gut, die Minestrone exzelent, das Gulausch auch, aber die anderen Abenden waren kulinarisch höchstens Mittelmäßig. Zum Beispiel hatten an einem Abend den Eindruck, dass drei Mal ein und dieselbe Soße an den Gerichten war: An den Ravioli die als warme Vorspeise gereicht wurde , am Fischgericht und am Gemüsestrudel. Selbst wenn einmal etwas Käse eingerührt wird und beim anderen Gang nicht, wirkte das alles auf uns allen im Allem sehr einfallslos. Genuß sieht anders aus....
Sehr freundliche Rezeptionistin Sehr freundliches Servicepersonal (wenn auch etwas zu redsehlig zeitweise) Sehr unfreundlicher Gastgeber
Am Orstseingang von Bad Kleinkirchheim, in der Nähe des ersten Sesselliftes
- Sport
Nichts für Familien mit Kinder, kein Spieleraum, das einzige Spiel für kleine Kinder war ein Memorie mit teil zerissenen Täfelchen, wo aber eh schon ein gutet Teil fehlte, und somit gar nicht mehr spielbar war. Der Spabereich ist zwar schön und hochwertig eingerichtet, mangels Platzverhältnisse aber alles sehr eng Die Zirbensauna aber ist toll Sehr nahe am Skilift, aber in Bad Kleinkirchheim merkt man schon stark den Klimawandel, was dem Skifahren nicht förderlich ist. Also Winter werden wir sicher nicht mehr Bad Kleinkirchheim wählen, aber im Sommer ist es dort jedenfalls nach wie vor sehr schön
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alpla |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir schätzen jedes Feedback, da es uns hilft, unseren Service zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthalts nicht vollständig zufrieden waren. Wir möchten jedoch betonen, dass Herr Juritz täglich nach Ihrer Zufriedenheit gefragt hat und Ihnen nach Ihrer Rückmeldung zum Gala-Dinner eine Alternative angeboten wurde. Dass Sie diese abgelehnt und stattdessen das Essen Ihrer Tochter gegessen haben, bedauern wir, da wir stets bestrebt sind, auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir möchten ebenfalls darauf hinweisen, dass die Wortwahl Ihrer Kritik uns etwas überrascht hat und auch teilweise eine sachliche Kritik weit überschreitet. Auch unser Küchenchef hat Ihre positive Rückmeldung zu anderen Gerichten sehr geschätzt und war schockiert, dass Ihre Gesamtbewertung nicht diese positiven Aspekte widerspiegelt. Was den Kinderbereich betrifft, so möchten wir klarstellen, dass wir ein familienfreundliches Hotel sind, aber auf keiner Plattform als reines Kinderhotel werben. Aus Platzgründen können wir leider keinen separaten Kinderraum anbieten, aber wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Spielmöglichkeiten ernst und werden darauf achten, dass diese in Zukunft vollständig und in gutem Zustand sind. Der Klimawandel betrifft uns alle, und wir freuen uns, dass trotz der Herausforderungen unsere Bergbahn hervorragende Bedingungen für die Gäste bieten konnte. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback. Wir werden daran arbeiten, die angesprochenen Punkte zu verbessern und unseren Service weiterhin zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen, Team Almrausch & Lukas Holzhauser, MA