Ein Hotel was mit sehr viel Arrangement und Gespür für die Gäste geführt wird. Vom Chef bis zum Haushund Lucky sind alle sehr freundlich. Die schön bepflanzte Außenanlage ist ein toller Blickfang und trägt auch dazu bei, sich in diesem Hotel so wohl zu fühlen
Wir hatten ein ausreichend großes Zimmer mit offenem Bad und separatem WC. Das Zimmer hatte einen Südbalkon. Es gab einen kleinen Kühlschrank und einen Safe. Außerdem ist in jedem Zimmer eine Wellnesstasche mit Poolhandtücher und einen Bademantel. Das WLAN funktionierte einwandfrei.
Hier wird mit soviel Liebe und Leidenschaft gekocht, dass uns langsam die Superlative ausgehen. Es gab immer leckere Salatbuffets, Vorspeisenbuffet, Dessertbuffet, Nachmittags entweder Kärntner Jause oder Kuchen, immer frisches Obst und auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir sagen DANKE Peter und seinen Helfern. Wir trauen uns gar nicht auf die Waage
Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten eine Sektüberraschung auf dem Zimmer. Vielen lieben Dank dafür.
Wandern direkt ab Haustür möglich. Es liegt ruhig etwas abseits der Hauptstraße
- Wellness
- Sport
Nach dem Wandern freuten wir uns immer auf den schönen warmen Pool und die Sauna. Es gibt mehrere Saunen und auch Massagen kann man buchen. Wem das Wandern nicht reicht, der kann auch noch den kleinen Fitnessraum benutzen. Zum Relaxen gibt es sehr bequeme Betten, Liegen und Schaukeln Außerdem sind im Wellnessbereich jederzeit Nüsse, Tee und frisches Quellwasser. Also ein Platzl wo man sich rundum wohl fühlen kann
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Liebe Frau Angelika, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben. Ihr Lob für unsere Küche, den Service und die schöne Außenanlage bedeutet uns viel. Wir freuen uns, dass Sie die Ruhe, die Wandermöglichkeiten und die vielen Annehmlichkeiten wie den warmen Pool und die Saunen schätzen. Ein großes Dankeschön auch für die freundlichen Worte über unser gesamtes Team und unseren Haushund Lucky. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen, und es ist schön zu hören, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Lukas Holzhauser, MA & Almrausch-Team