Christine (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Super, alles bestens!

Schon bei der Ankunft sehr nett empfangen worden. Da unser Zimmer schon fertig war, konnten wir es ohne Weiteres früher beziehen. Die Lage des Hotels ist optimal für unseren Wanderurlaub gewesen. Am Nachmittag erholten wir uns auf der Terrasse, (überdachten) Pool oder im sehr sauberen, ansprechenden Spa-Bereich.

• Renovierte Zimmer, sehr sauber, genügend Ablageflächen, kein Teppichboden.

• Sehr reichliche Auswahl beim Frühstücksbuffet. Tagsüber Suppe, Am Nachmittag Süßes / Saures. Spontane Lieferung des Nachmittagssnacks durch Chef im Spa-Bereich. Das Essen ist hervorragend und auch optisch sehr schön angerichtet. Es fehlt an Nichts!

• Sehr zuvorkommend. Bei Fragen kann man sich jederzeit an das Personal oder an den Chef wenden. Sehr persönlich und familiär. Nach dem Abendessen Überraschung auf dem Zimmer gelungen!

• Wanderwege starten vor Ort. Bergwanderwege sowie schöne Wanderwege um das Dorf. Therme St. Kathrein in unmittelbarer Nähe. Supermärkte zu Fuß erreichbar.

Therme St. Katrein, Museen, Bergbahnen, ... Mit der Kärnten Card z.B. kostenlose Eintritte (z. B. Museen, kostenlose Nutzung der Nockalmstraße), Ermäßigungen.... (s. Internet);

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Christine

Liebe Frau Christine, herzlichen Dank für das tolle Feedback über Ihren Aufenthalt. Es freut uns, dass Ihnen Ihr renoviertes Zimmer sehr gefallen hat und mit der inkludierten Kärnten Card täglich ein abwechslungsreiches Programm hatten. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, Ihr Almrausch-Team Lukas Holzhauser, MA