Conny (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2025
Tolles Skihotel für Familien mit Hund

Es ist ein sehr schönes Hotel, in dem auch Hund und Kinder willkommen sind. Das Essen ist sehr gut, auch Sonderwünsche wurden jederzeit umgesetzt - mit Baby ist das häufiger der Fall :) Das Schwimmbad und der Saunabereich sind sehr schön, auch die Massagen waren überaus angenehm!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Geräumiges, sehr sauberes Zimmer mit sehr schöner Einrichtung. Schön wäre eine größere Dusche.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr sehr leckeres Essen. Bei den vegetarischen Gerichten würde ich mir etwas mehr Kreativität wünschen.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Das er überdacht war und somit auch im Winter mit Baby nutzbar war.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Direkt an der Skipiste

Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Conny

Vielen herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung und die Bestnote von 6.0/6! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unser Hotel als tolles Skihotel für Familien mit Hund empfunden haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie das Essen als sehr, sehr lecker empfunden haben und wir auch Sonderwünsche mit Baby jederzeit umsetzen konnten. Ihren Wunsch nach mehr Kreativität bei den vegetarischen Gerichten nehmen wir gerne als wertvollen Impuls für unsere Küchenchefs auf. Wir freuen uns, dass Sie Ihr geräumiges und sehr sauberes Zimmer mit schöner Einrichtung genossen haben, auch wenn die Dusche etwas größer sein könnte. Dass der überdachte Pool auch im Winter mit Baby nutzbar war und der Saunabereich sowie die Massagen überaus angenehm waren, freut uns sehr. Ihre Hervorhebung der direkten Lage an der Skipiste ist für Wintersportler natürlich ideal. Es ist unser Ziel, dass sich alle Gäste, ob mit oder ohne Kind und Hund, bei uns herzlich willkommen fühlen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Almrausch-Genussteam