Frank N (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wellneshotel mit flair und super Abendessen

Gut

Ein Hotel mit Charme und Tradition, sowie wirklich guten und reichlichen Abendmenü. Wer nicht satt wird, bekommt jederzeit Nachschlag. Wünsche von Gästen werden ernst genommen, uns waren die Matratzen zu weich, es wurde sofort eine Lösung gefunden, erst gegen vorhandene, härtere getauscht, sie waren etwas schmäler, aber wir waren zufrieden, dennoch wurden sogar noch neue angeschafft, dass wir geschlafen haben, wie kleine Götter. Gut, Charme bedeutet auch, das Hotel schon viele Jahre erlebt, entsprechend haben Zimmer und Flure einige Abnutzungen, trotzdem sind sie sehr sauber. Personal sehr höflich und zuvorkommend. Pool, Saunen und der gesamte Wellnessbereich ist großzügig, mit vielen Ruhebereichen und Liegen, innen, wie außen.

• Gut
  • sauber und ok, Bad könnte mehr Ablagen haben, die Dusche war für uns ok, aber schon recht klein. Etwas kräftiger, oder bewegungseingeschränkte Menschen hätten da eher ein Problem.

• Gut
  • am Abend super, vielseitig und abwechslungsreich, großes Lob an die Küche. Warum es morgens aber keine frischen Bachwaren gab, ist jedoch unverständlich und etwas widersprüchlich zu all dem anderen guten und breiten angebotenen Sortiment. Die Preise für Kaffee und Getränke an der Bar und zum Abendbrot, könnten moderater sein. Sonst gäbe es 6 Sterne

• Personal zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortseingang, ruhig gelegen. Bei uns ging es in den Herbst über, es fuhren nur 2 Bahnen im Wechsel, nur eine Berg und Talfahrt pro Tag, mit der Kärnten / Sonnenschein Card. (Die Karte ist aber auch nicht umsonst) Bike musste zusätzlich bezahlt werden. Wir sind Wanderer, aber auch Mountainbiker. Unverständlich, wenn man Gäste anziehen möchte, denn die Bahn fährt daher auch nur mit einer sehr geringen Auslastung und man wirbt u.a. mit den längsten Flow Trail Europas. Auch die Almen und Hütten könnten mehr profitieren, wenn da Gästefreundlicher mit umgegangen wird. Diese Einschränkung ist nicht verständlich. Auffallend war für uns, dass wir die Woche davor am Weissensee waren und die Bergbahn, Schifffahrt frei war, man konnte mit der Premium Carte so oft fahren wie man wollte, auch mit Bike. Warum diese Unterschiede im Carton Kärnten??? Dies hat aber nichts mit dem Hotel, nur mit der Gemeinde zu tun, für uns jedoch ein Grund, wo man über ein Wiederkommen nachdenkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Frank N

Vielen Dank für Ihre ausführliche und konstruktive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Abendessen und die freundliche Atmosphäre in unserem Wellnesshotel gefallen haben. Ihr Lob für unser Personal und die schnelle Lösung bezüglich der Matratzen nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir bedauern, dass es Unklarheiten bezüglich der Nutzung der Bergbahn gab. In unserem Hotel bekommen Sie 2 Gästekarten. Die Bad Kleinkirchheimer Sonnenschein Card ist ausschließlich für unsere Region mit geführten Aktivitäten (Wanderungen, Biketouren, Ermäßigung für die Thermen und Golfplatz, etc.) und die große Kärnten Card. Mit der Kärnten Card haben Sie mehr als 100 täglich kostenlose Ausflugsziele (Täglich kostenlose Berg-und Talfahrt mit vielen Bergbahnen in ganz Kärnten, Museen, Schluchten, etc.). Wir haben zum Frühstück viel frisches Gebäck von der Bäckerei Strobl aus Afritz am See (verschiedene Brotsorten, Kaisersemmeln und Vollkorngebäck). Weiters gibt es auch verschiedene süße Köstlichkeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback. Lukas Holzhauser, MA