Familie Mittmann (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderschöner und erholsamer Genussurlaub

Ein kleines, familiengeführtes Hotel im Grossarl mit super Lage und seeeehhhhrrr leckerem Essen! Die gesamte Anlage sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber.

• Wir hatten ein gehobenes Doppelzimmer mit tollem Ausblick auf die Berge. Es war super sauber, sehr schön hergerichtet und wir haben uns einfach nur wohl gefühlt. Täglich wurde es gereinigt, wenn gewünscht. Die Toilette ist getrennt vom Badezimmer, was wir sehr gut fanden.

• Der Name Fichtenhof Genusshotel erfüllt es zu 1000 Prozent. Wir hatten Halbpension mit einem abendlichen 5-Gänge oder wenn noch Salat und Käsesnack dazu kommt ein 7-Gänge Menü. Der Genuss bzw. die Speisen waren der Hammer. Man konnte beim Hauptgericht zwischen 3 Speisen wählen (davon 1 vegetarisch). Es gab nicht einen Tag etwas was nicht geschmeckt hatte. Teilweise konnte man sich zwischen den Köstlichkeiten gar nicht entscheiden. Das Frühstücksbuffet ließ ebenfalls keine Wünsche offen.

• Das gesamte Personal ist mega freundlich, versucht einem immer jeden Wunsch zu erfüllen wenn man beim Essen zum Beispiel einen extra Wunsch hatte. Für einen kleinen Schwatz wurde sich immer die Zeit genommen. Wir habe uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Sehr zentral und etwas höher gelegen zwischen St. Johann und Grossarl. Von hier aus kann man tolle Unternehmungen machen und viele Ausflugsziele erreichen.

Es gab ein Kinder- und Jugendzimmer welche mit viel Liebe zum Detail hergerichtet worden. Ebenso ein Pool mit Whirlpool, Stromanlage sowie eine Sauna. Wer halli galli möchte ist hier definitiv falsch. Das ruhige Ambiente war absolut toll. Abends an der tollen Bar kann man den Tag ausklingen lassen.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Familie Mittmann