- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Neu umgebautes Hotel (2004), schöner Wellnessbereich, funktionelle Zimmer, Restaurantbereich ist auch gelungen. Wir waren eine Woche Skifahren, leider ist das Hotel von der Talstation Großarl ca 5km entfernt, die aber mit einem hoteleigenen Bus mehrmals am Tag vom Chef selbst seinen Gästen als Servicefahrt angeboten wird. Abends ab 19 Uhr gibt es ein 5 Gänge Wahlmenü, leider muß man immer ca. 2,5-3 Stunden mitbringen, da alle Gäste möglichst Punkt 19 Uhr da sein sollten und da der Service einfach seine Zeit braucht um erst alle Getränke und die Küche erst alle Gänge nacheinander serviert. Allso bitte nicht nur den Hauptgang verlangen (da muß man warten bis alle den Hauptgang bekommen). Vorteil das Essen war immer schön heiß! Frühstücksbüffet war reichhaltig und gut, leider wurde erst um genau 8 Uhr die Tür zum Frühstücksraum geöffent (Gerammel vorprogrammiert)! Zuspät finde ich für Skifahrer, die um 8.30 Uhr an der Talstation sein möchten! Von 16- 17 Uhr gibts einen kleinen Nachmittagssnack, find ich gut! Ansonsten Preisleistung bei den Getränken geht noch, außer die Weine auf der Karte find ich zu teuer!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht