Wir haben das 2. Mal in der Goldenen Rose übernachtet und waren wieder nur positiv überrascht. Von der ersten Begrüssung über das schöne, saubere Zimmer bis zum köstlichen Abendessen war alles ein Traum. Und so ein reichhaltiges Frühstücksbuffet wie in der Goldenen Rose haben wir überhaupt noch nie gesehen...einfach unglaublich reichhaltig und köstlich! Die Gastgeber und das gesamte Personal sind sehr aufmerksam und freundlich!
Unser Zimmer war modern und doch gediegen eingerichtet und hatte ein grosszügiges Badezimmer mit einer herrlichen Dusche! Das Bett war sehr bequem und wir haben toll geschlafen.
Wir reisen viel und haben schon an manchem Ort gegessen, darum können wir guten Gewissens sagen, dass das Essen einfach köstlich war, frische Produkte, abwechslungsreich und optisch sehr schön präsentiert. Ein wahrer Festschmaus!
Die Gastgeber sowie die Angestellten sind alle sehr freundlich, aufmerksam und nett. Als wir sagten, dass mein Mann Diabetiker ist, hat der Kellner blitzschnell ein anderes Dessert für uns vorgeschlagen und es uns gebracht. Kompliment!
Das Hotel befindet sich mitten im bezaubernden und belebten Dorf und ist auch vom Bahnhof aus in 10 Minuten erreichbar.
Wir sind nur durch das Dorf geschlendert und haben leider keine Freizeitangebote in Anspruch genommen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Andreas |
Vielen herzlichen Dank für die super tolle Bewertung. Freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Familie Wielander & viele fleißige Hände.