Schorsch (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Hervorragend - unbedingt zu empfehlen

An erster Stelle der erwähnenswerten Punkte steht für mich die individuelle Betreuung durch die Gastgeber. Meine Frau war während unseres Aufenthaltes 3 Tage krank und hatte ganz liebevolle Unterstützung erfahren. Generell wird bei Fragen schnell, freundlich und v.a. kompetent unterstützt. Das Team harmoniert hervorragend. Herauszuheben für mich auch die Möglichkeit, als Hotelgast kostenlos (!) an geführten, sehr gut recherchierten und umgesetzten Bergtouren teilzunehmen. Ich selbst war drei mal dabei. Hier kommt man durch die lokalen Wanderführer auch in Ecken und auf Gipfel, die in Komoot und einschlägigen Wanderführern nicht notwendigerweise auftauchen. Super Angebot. Ansonsten: schöne, große Zimmer, sauber - was ich halt erwarte von einem Hotel dieser Kategorie. Die Lage direkt an der Fußgängerzone und die trotz aller Professionalität immer auch lockere Art machen den Aufenthalt zu einem entspannten Genuss.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Schorsch

schön, dass sie sich bei uns wohl gefühlt haben. vielen dank für die ausgezeichnete bewertung. grüße aus schlanders im vinschgau. familie wielander