Sonia (36-40)
Alleinreisend • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Super! Einfach nur super!

Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll… Am Besten von vorn: Die Ankunft war sehr freundlich und herzlich. Das Hotel sieht in „Echt“ sogar noch schöner aus. Nachdem ich alle Infos bekommen hatte (u.a. auch super Infobroschüren zum Wandern) habe ich erstmal mein Zimmer bezogen. Da ich allein gereist bin, war es das Einzelzimmer Freiberg. Ein wirklich schönes und vor allem Blitzsauberes Zimmer. Man hat wirklich kein einziges Staubkörnchen gefunden. Der Balkon war riesig und super schön bepflanzt. Auch das Abendessen war ein Highlight! Vom Salat Buffet bis zum Nachtisch - alles mega lecker. Was ich auch noch mal ausdrücklich erwähnen möchte, ist die Gastfreundschaft, die einem entgegengebracht wird. Leider war ich nur ein paar Tage im Hotel. Der nächste Urlaub im Genusshotel Panorama ist aber sicher und dann auch etwas länger.

• Das Zimmer war absolut sauber und mit allem ausgestattet. WLAN hat ebenfalls super funktioniert. Der Balkon war riesig und im Bett hat man bestens geschlafen.

• Es gab jeden Abend Salatbuffet, zwei Vorspeisen, Hauptgang und Nachtisch. Alles super lecker.

• Top Service. Immer sehr freundlich. Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Super Lage u.a. zwischen Apfelplantagen. Von der Straße bzw. der Bahn hört man nichts. Der Panoramablick ist einfach nur klasse.

Man bekommt gleich zu Beginn des Aufenthaltes Infobroschüren, mit jede Menge Wandermöglichkeiten bzw. Freizeitangeboten. Wer in Südtirol keine Freizeitangebote findet, dann weiß ich auch nicht ;-)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2021