Andreas (36-40)
Alleinreisend • Juni 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Als Single okay, zu zweit eher nein!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für eine Nacht war das Preis- und Leistungsverhältnis okay. Achtung, wer wie ich ein Einzelzimmer bucht, oder auf der Rückseite des Hotels ein Zimmer hat, sollte das Fenster geschlossen halten. Da hinter dem Hotel fünf Bahngleise liegen, und die U- oder S Bahn alle fünf Minuten vorbeifährt, ist es wirklich laut und auf die Dauer sehr nervig - auch nachts. Die Frankfurter Alle mit sehr vielen Geschäften, dem Ring Center und der U-Bahn Station Frankfurter Allee ist zu Fuß in nur fünf Minuten zu erreichen. Dementsprechend dauert es auch nicht lange bis man mit der Bahn am Alexanderplatz ist. Auch sehr positiv ist der kostenlose Parkplatz direkt beim Hotel. 10 Sekunden Fußweg, und man steht vor der Rezeption. Ebenso war WLAN zumindest bei mir kostenlos auf dem Zimmer verfügbar, das Passwort habe ich unaufgefordert an der Rezeption bekommen. Für mal eben ein- oder zwei Nächte in Berlin mit einem Kumpel Urlaub machen ist das Hotel okay. Um mit einem Partner auch mal ein paar nette (ruhige) Stunden auf dem Zimmer zu verbringen, würde ich es allerdings nicht mehr buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe