- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren zu zweit in diesem Hotel und ich muss hier mal meinen Frust veröffentlichen. Ich habe insgesamt 3 Zimmer bekommen von der eher unfreundlichen Dame an der Rezeption. Alle 3 Zimmer waren sowas von dreckig und verwohnt, das wir am selben Abend gegen 22 Uhr noch ein anderes Hotel buchen mussten. Das Hotel ist verwohnt und die Einrichtung teilweise defekt. Es macht den Eindruck, als warte man auf Kunden, die keine Ansprüche stellen, der Rest kann einfach gehen. Wie gesagt habe ich 3 Zimmer angeschaut, alle waren dreckig, die Toiletten haben nach altem Urin gerochen ( ähnlich einer Bahnhof Toilette ), in den Klohschüsseln klebten Haare, vom Vorbesitzer?! In allen 3 Zimmern waren Haare auf der Bettwäsche, die Bettwäsche war fleckig und hat muffig gerochen. Ich kann nur jedem empfehlen, um dieses Hotel einen großen Bogen zu machen, auf Kritik wird nicht eingegangen, man wird als Kunde als Lügner dargestellt. Jetzt kommt aber das Dicke ende, wir sind am selben Abend wieder aus dem Hotel raus, haben das Hotel nicht zur Übernachtung genutzt und haben jetzt eine Rechnung für 2 Übernachtungen bekommen. HALLO???? FINGER WEG VON DIESEM LADEN !!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht