Stefan (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Für eine Städtereise gut geeignet

Gut

Das Haus macht einen freundlichen eindruck. Es ist nicht das neuste, aber ok. Die Zimmer sind über 6 Etagen verteilt-- zur viel befahrenen Strasse oder zu den Bahngleisen !!! Es gibt einen Lift und im Eingangsbereich steht ein Internet zur Verfügung. Wir waren von FR bis So im Hotel und haben 140-€ für das Wochenende bezahlt.(Inkl. Früh.) Wer näher ins Zentrum möchte muß mal bei meinen anderen Bewertungen schauen, dort habe ich ein anderes Hotel bewertet. Nicht ganz so modern und das Frühstück etwas einfacher, aber etwas günstiger und fast am Kurfürstendamm. Wenn noch fragen sind , könnt Ihr mich gerne an mailen!!!!!

• Wir haben Nichtraucherzimmer gebucht. Bei der Lage des Zimmer muß man sich entscheiden : entweder S-Bahn durch das Zimmer oder bei offenen Fenster laute Strassengeräusche. Wir haben bei geschlossenem Fenster zur Strasse gewohnt, das ging ganz gut. Die Zimmergröße und auch die Ausstattung ist OK. Es gibt auch einen FÖHN .

• Am ersten abend haben wir das Restaurant im Hotel besucht. Die Karte hörte sich sehr vielversprechend an. Leider konnte das Essen dann nicht mithalten, es war nicht schlecht aber wir haben uns mehr davon versprochen. Der Service hingegen war sehr freundlich und aufmerksam !!!!!!!!! Am morgen gab es ein Frühstücksbüffet. Es war ausreichend, mit verschiedenen Wurst und Käsesorten, Rühreier mit Speck, gekochte Eier. Diverse Marmeladensorten und eine gute Brötchenauswahl.

• Gut
  • Wir wurden sehr, sehr freundlich von den jungen Damen emfpangen. Es wurde uns alles sehr kompetent erklärt. Und bei fragen wurde uns sofort weiter geholfen.

• Das Hotel ist nicht gerade im Zentrum von Berlin, aber in unmittelbarer Nähe ist eine U-Bahnstation bzw die Strassenbahn fährt dort auch ab. So kann man überall schnell hin kommen ! Unser Auto konnten wir direkt vor dem Hotel parken. Für das S-U- bahnnetz kostet ein Tagesticket 6, 50 €. Das lohnt sich auf jedenfall, wir konnten das Ticket im Hotel kaufen (Lob ).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Bei Ausflugtipps gerne an den Service wenden !!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2008