Das Tulip-Inn ist ein kleines Stadthotel. Das Hotel ist recht alt, aber teilweise renoviert und in jedem Fall sehr sauber und gepflegt. Ich hatte ÜF gebucht. Eine kleine, aber feine und ansprechende Speisekarte war vorhanden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich hervorragend. Ich würde es sofort wieder buchen. Für empfindliche Schläfer würde ich Oropax empfehlen.
Angemessenes, sauberes Zimmer, das gründlich gereinigt wurde. TV, Fön, Schreibtisch vorhanden. Genug Ablagefläche im Bad. Wasserkocher, zwei Tassen und versch. Teebeutel für Teezubereitung vorhanden.
Ich kann nur das Frühstück beurteilen, aber das war für den Preis (ÜF im EZ 56 €) wirklich sehr gut. Zwei Sorten sehr guter Saft (der Saft schmeckt leider oft in höherpreisigen Hotels eher schlecht), diverse Sorten Brötchen, Brot, Toast, sehr gutes Rührei mit Speck und Wüstchen, sechs Sorten Marmelade, große Auswahl an Wurst und Käse in sehr guter Qualität, div. Müslisorten, toller Joghurt, frisches Obst (gibt es in manch' einem 5-Sterne-Hotel nicht), Dosenobst, Kuchen,... Sehr guter und freundlicher Service auch hier.
Service und Freundlichkeit waren sehr gut. Es gab nichts zu beanstanden.
Das Hotel liegt nur drei Minuten Fußweg von der U-Bahn entfernt, mit der mann in ein paar Mnuten am Alexanderplatz ist. Leider nur drei Sterne vergebe ich, weil die Zimmer wegen der vorbeifahrnden S-Bahnen sehr laut sind.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |