Marcus (14-18)
Alleinreisend • November 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel Tulip Inn Berlin Georghof

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Im Hotel Georghof hatten wir einen eher unangenehmen Aufenthalt. Das Hotel ist sehr klein. Beim Check-In wurde die Dame an der Rezeption direkt bei der Frage ob wir ein Zimmer mit Blick auf die Straße haben könnten pampig. Außerdem war sie eher genervt von ihrer Arbeit, was in dieser Branche allerdings unmöglich ist. Das Zimmer was wir dann letztendlich doch bekommen hatten war sehr klein und muffig. Die Beleuchtung im Zimmer funktionierte nur zum Teil und manche Lichtschalter waren ohnehin sehr schwer zu finden. Das Badezimmer hatte gefühlt einem m² . Der Duschkopf war verkalkt und auch sonst hat man sich im Bad nicht wirklich wohlgefühlt. Es war allerdings an sanitären Einrichtungen ausreichend. Im Zimmer (vor allen Dingen nachts) kommt es einem so vor, als würde die S-Bahn direkt durch das Zimmer fahren. Ohne Ohropax ist der Lärm nicht auszuhalten. Die Lage ansonsten ist sehr zentral. Es sind nur wenige Meter bis zur S-Bahn, U-Bahn, Metrotram- und Straßenbahnhaltestelle. Wenn man sich im Hotel etwas kaufen möchte, wird man völlig abgezockt. Eine kleine 0,2 Fanta kostet hier 2€. Hat man überhaupt gar keine Ansprüche, sondern man will nur einen günstigen Schlafplatz, der zentral ist, kann ich das Hotel weiterempfehlen, ansonsten auf jeden Fall davon abraten. Es hat meiner Meinung nach höchsten 2 Sterne, im Prinzip nur einen verdient.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut