Das 4te mal im Georgia. Von Jahr zu Jahr etwas unterschiedlich. Neu ist diese Jahr das die Pool Bar erneuert wurde. Eine Holzüberdachung, ein neuer Kinderspielplatz und auch der Liegen Bereich wurde anders gestaltet. Des weiteren gab es erst mal einen Fernseher im Zimmer. Auch mit einigen Deutschen Programmen wie RTL,Super RTL... Die Sender stockten aber teilweise stark. Da wir eh nur einige WM Spiele auf dem Griechischen ERT HD sahen, störte uns das nicht. Der TV ist ein Flat TV An der Wand. Relativ Klein aber ausreichend. Der Große Kühlschrank den wir voriges Jahr hatten, wurde durch einen sehr kleinen und teilweise Lauten Kühlschrank erneuert. Bekam man kaum etwas unter darin. Finden wir Schade. Reinigung war dieses Jahr auch etwas schlechter als die Jahre davor. Kommt wohl auf die Reinigungskraft an. Die Holzverkleidung hinter dem Bett wurde nie gewischt sowie auch das Nachtkästchen. Boden und Balkon auch nur hin und wieder und nicht sonderlich genau. Schmutz und Staub war quasi immer vorhanden. Im Bad sonst alles gleich als die Vorjahre. Wobei wir dem WC Papier diesmal eher hinterher laufen mussten. Ebenfalls anzumerken ist das Frühstück. Wie immer Reichhaltig aber diese Jahre nicht so gut wie die Jahre davor. Zuckermelone fehlte komplett, Pfirsiche fürs Joghurt gab es keine, und nur sehr selten mit viel Glück ein Frisches Brot. Sonst immer eher "Lätschert" und vom Vortag oder älter. Preis im Hotel moderat und nur geringfügig mehr als im Vorjahr.
2 Bett mit Zustellbett. Größe ganz OK. Wasserkocher,Gläser und Tasse vorhanden. Mini Kühlschrank. TV mit Deutschen Programmen. Balkon mit kleinem Tisch und 3 Stk Sessel. Wäscheleine und Kluppen waren vorhanden. Möbel altmodisch aber OK. Matratze eher weich und leider nicht gut Atmungsaktiv. Man schwitzt sehr schnell damit. Klima wäre vorhanden aber gegen Aufpreis. Haben wir nicht genutzt. Bad OK aber abgelebt. Wasser Hähne alt. Dusch Aufhängung alt und abgebrochen. Aber für 2 Sterne unserer Meinung nach OK. Reinigung unterschiedlich je nach Reinigungskraft. Teilweise bemüht und nett.
Insgesamt gut! Jedoch mit Kleinigkeiten wie ganz oben erwähnt. Für 2 Sterne fanden wir das Angebot, Reichhaltig. Aber nicht mehr so Phänomenal wie voriges Jahr.Bis auf das Brot, war alles andere immer warm und Frisch. Säfte aus dem Getränkeautomat waren künstlich und einmal sogar ungenießbar. Schmeckte sehr nach Reinigungsmittel. Da dürfte man wohl nach der Reinigung nicht gut nachgespült haben. Das kam aber nur 1x vor. Ansonsten Künstliche Brühe halt. Kaffee war unterschiedlich. Mal sehr gut Trinkbar und stark. Mal wässrig und lose. Aber insgesamt waren wir mit dem Frühstück zufrieden. Jedoch was uns eben stark gestört hatte war das teilweise ältere Weißbrot. Dies war voriges Jahr um einiges besser.
Stets bemüht bei Fragen. Je nach Tageszeit und Person mal nett mal weniger nett. An die eigene Art der Familie haben wir uns schon gewöhnt. Beim Frühstück wird nach der Zimmernummer gefragt. Teilweise sogar doppelt da der andere Angestellte nicht wusste das wir bereits diese mitgeteilt hatten. Veranstaltungen im Hotel werden angepriesen. Einige Tage hintereinander. Nicht zu aufdringlich. Als wir nicht darauf reagierten da wir eh ständig unterwegs waren mit dem Mietauto, hat man uns in der Zweiten Woche nicht mehr gefragt.
Mietauto sollte man unbedingt haben. im Hotel gibt es einen Shuttle Service der hin und wieder auf den Afantou Strand fährt der zwar Langgezogen ist, aber Sandlos. Daher Strand mit großen Steinen. Sehr empfehlenswert ist der Traganou Strand (Fein bis Grober Kies) Aber Klasklares Wasser und Höhlen und Felsen die ab etwa 14 Uhr Schatten spenden. Ein WC kostenlos und eine Dusche sind vorhanden. Der Strand wäre auch zu Fuß erreichbar. Jedoch geht man dann in etwa vom Hotel aus knapp 30min je nach Geschwindigkeit. Mit dem Auto ist man in 3min dort. Beim Sand Strand mit Sand Dühnen ist der Tsambika Beach sehr empfehlenswert. Knapp 10min Fahrzeit entfernt. Ansonsten gibt es viele kleinere Buchten die allesamt gut mit dem Auto erreichbar sind. Nach Rhodos Stadt kommt man sehr gut mit dem Auto da die 2 Spurige Straße nur wenige m neben dem Hotel ist. Die Straße nach Afantou in den Ort ist mittelmäßig befahren und teilweise etwas hörbar vom Hotel aus. Je nach Zimmerlage und Lautstärke der aufheulenden Motorräder. Zu Fuß ist der Ort in s knapp 15-20min erreichbar. kleinere Geschäfte zum Bummeln und Essen. Sehr empfehlenswert für einen Snack ist das Lokal Kati Psinetai. Dort bekommt man diverse Pita Variationen in unserer Meinung nach sehr guter Qualität. Wir waren jeden Tag Abends dort. Preis/Leistung sehr gut!
Mit Mietauto findet man eine Menge an Ausflugsziele auf der gesamten Insel. Viele davon sehr gut erreichbar mit dem Auto. Die Lage von Afantou ist meiner Meinung nach, sehr gut! Im Hotel gab oder gibt es normal einen Abend mit Live Musik am Sonntag, am Freitag einen Griechischen Abend gegen Aufzahlung mit Essen im Pool Bereich und am Dienstag öfters Karaoke. Jedoch war das Angebot stark eingeschränkt aufgrund der WM. Daher öfters Spiele am Flat TV an der Pool Bar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Patrick |