Magdalena (31-35)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Woche im Georgia

Wir haben ein kleines und einfaches Hotel abseits des Touristentrubels gesucht und das im Georgia Hotel gefunden.Das Hotel ist ein Familienbetrieb,die familiäre Atmosphäre hat uns besonders gut gefallen.Die gesamte Hotelanlage war sauber und gepflegt.

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber und für zwei Personen völlig ausreichend.Die Ausstattung ist sehr einfach,die Möbel veraltet aber im guten Zustand,das Bett war groß und bequem.Es gibt ein Kühlschrank und ein Wasserkocher jedoch kein Fernsehen, was uns aber nicht gestört hat.Klima war vorhanden aber kostenpflichtig,7 EUR/Tag.Man darf nicht vergessen das man hier eine einfache Hotelkategorie gebucht hat und dafür war das Zimmer gut!

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht,das war einfach aber lecker.Es war alles da was man brauchte.Der Mojito an der Bar war auch sehr gut gemacht,kann man nur weiterempfehlen.

• Der Service war unschlagbar!Die ganze Familie hat mitgeholfen,war immer freundlich und hilfsbereit.Die offene und herzliche Art der Gastgeber hat uns gefallen.Durch die familiäre Atmosphäre im Georgia Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt am Ortsrand von Afandou,ca 1,2km vom Dorf entfernt.Es ist ein super Ausgangspunkt um zu den verschiedenen Stränden wie den Ladiko Beach,Anthony Quinn Bay(ca.5 min.mit dem Auto) oder Tsambika Beach zu kommen.Aber auch nach Lindos oder Rhodos Stadt ist es nicht weit vom Hotel.Direkt am Hotel befindet sich eine Bushaltestelle um nach Rhodos Stadt oder Faliraki zu kommen.Mit dem Bus ist man in 30 min.in Rhodos Stadt.Afandou selbst ist eher ruhig und nicht überlaufen.Hier kann man noch den Alltag der Einheimischen erleben und mit ihnen ins Gespräch kommen. Es gibt im Ort ein paar Tavernen wo man gute traditionelle griechische Küche geniessen kann und einige Cafes und Bars.

Die Poolanlage war sauber und gepflegt,haben diese aber kaum genutzt da wir am Strand lagen.Das Abendprogramm war sehr gut und hat Spaß gemacht.Der griechische Abend war unser Highlight,können wir nur weiterempfehlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017