Kleines, einfaches Haus mit sehr nettem Personal. Sehr saubere Zimmer, für Vegetarier ein sehr leckeres Frühstück. Gute Ausgangslage für Ausflüge, muss auch so sein, da Amoudara nix zu bieten hat. Doch - die Aussicht auf das einzige Kraftwerk Kretas.
Zimmer war sehr sauber, leider war die Dusche extrem eng (und ich bin wirklich nicht sehr groß und auch nicht pummelig). Und wir hatten wohl ausgerechnet das Zimmer mit dem Abflussgeruch, aber da gewöhnt man sich dran. Ich bin ja eh nur zum Schlafen da. Betten waren gut.
Ich kann nur das Frühstück bewerten, aber das war klasse! Ja, es war kein deutscher Standard, aber das erwarte ich persönlich im Ausland auch nicht. Ich freue mich immer, wenn es landestypische Dinge gibt und das war echt toll. Wenn ich so manche Bewertungen lese, frage ich mich immer, wie überladen der Frühstückstisch bei den Damen und Herren zuhause aussehen muss? Es gab mehr als genug Auswahl. Mir macht zum Beispiel morgens niemand ein frisches Omelett, Milchreis oder kleine gefüllte Blätterteigdinger. Ich hab drei Sorten Käse gezählt. Ja, Wurst waren nur zwei verschiedene Sorten, aber wie gesagt, es gab genug andere Dinge! Die überdachte Terrasse war sehr hübsch!
Super! Supernettes Personal, die definitiv besser englisch sprechen als ich!
Lag allerdings nicht an Hotel sondern am Ort. Amoudara ist einfach nicht schön. Ja, es liegt günstig nähe Heraklion. Ja, man hörte den Flughäfen nicht. Ja, gegenüber War direkt der Supermarkt und die Bushaltestellen sowie eine nette Taverne und ne nette Bar. Aber Amoudara und ich werden keine Freunde. Aber das wusste ich ja vorher, ich War leider wegen der Umstände dazu gezwungen, mir ausgerechnet diesen Ort auf Kreta auszusuchen. Deshalb wusste ich, was auf mich zu kommt.
Nicht bewertbar, da nicht genutzt. Der Pool war klein, aber sauber.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Tanja |