Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Waltraud(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswertes Hotel in Superlage!
Relativ kleines, sauberes Hotel in sehr guter Lage. Nahe am Strand, nette Tavernen in der Umgebung und die Hauptstraße mit Bushaltestelle nicht weit entfernt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub! Hotel für Familien, Kleingruppen oder Paare 100% empfehlenswert. Preis-Leistung 10/10
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden da es nicht so groß ist und nah am Flughafen liegt. Möchte man ins touristische Nachtleben eintauchen muss man ca. 10-15 Minuten die Hauptstraße entlang gehen. Das wussten wir zuvor nicht, war aber perfekt da man sich so etwas bewegen konnte und man doch etwas außerhalb des „Trubels “ war.
Franz Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kleines ruhiges und günstiges Hotel mit Fehlern.
Kleines, ruhiges Hotel. Liegt sehr verkehrsgünstig und ein schöner Strand und gute Tavernen sind in der Nähe. Gutes Frühstück aber leider ein dreckiges Zimmer das nur oberflächlich geputzt wurde. Von der Decke im Bad hängen Leisten und der Handtuchhalter ist nicht fest. Der Balkon ist voller Taubenscheiße und wurde nicht ein einziges Mal geputzt. Man kann dort kaum sitzen. Auch der Garten ist nicht gepflegt und man wird von Dauermusik berieselt. Abends ist nichts los an der Bar. Nettes freundliches und…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toplage in der Stadt und gleichzeitig im Grünen!
Alles in allem das perfekt gelegene Hotel für einen Aufenthalt in Kreta.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Komme sehr gern wieder
Ein kleines zauberhaftes Hotel, das seinem Namen mehr als gerecht wird. Wunderschöne Gartenanlage die zum Verweilen einlädt
Urlaub in Amoudara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller erholsamer Urlaub auf Kreta
Die Unterkunft ist ein kleines Familiengeführtes Hotel mit wunderschönen Garten mit Pool und nur wenige Meter vom Strand entfernt. Alle sind sehr nett und freundlich und überaus hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und sehr lecker. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Von uns eine klare Empfehlung
Martina Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Familiäres Hotel mit tollem Garten
Kleines, sehr liebevoll und familiäe geführtes Hotel nahe dem Strand von Amoudara. Wunderschöner Garte mit Pool und schöne Essensräume. Persönliche Atmosphäre. Es wird für alles gesorgt und arrangiert. Wir hatten Halpension gebucht und ich bekam wegen meiner diversen Unverträgöichkeiten das Essen immer hervorragend angepasst. Die Zimmer sind klein, aber ok für das Preisleistungsverhältnis und sauber.
Frank und Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nettes kleines Hotel mit schönem Garten und Bar.
Am ersten Tag in ein anderes Hotel (Malena) verwiesen worden. Aber dort Abendessen und Frühstück umsonst. Fussnah, und somit Ok. Am zweiten Tag Zimmer im Hotel bekommen, aber nicht erste Wahl ! Dunkel. Nachts laut, wenn Fenster auf. TV Kanäle leider alle griechisch. Das Personal war jedoch super, motiviert, fleissig ! Aussenbereich und Garten/Bar von Hotel Georgia wunderschön. Dort mehr aufgehalten als im Zimmer. Frühstück reichhaltig ! Abendmenu mit 4 Gängen nach Bedarf wählbar, und zweimal sehr genossen.
Romantisches Hotel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Romantisches Hotel
Sehr kleines gemütliches Hotel. Das Personal war sehr aufmerksam und nett Leider konnte man im Hotel nicht zu Abend essen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Beispielhaftes Personal
Das Hotel kann man aufgrund des freundlichen Personals weiterempfehlen. Helfen auch weiter, wenn man die Gegend erkunden möchte