Urlauber
Verreist als Familie • August 2025
Toller Urlaub! Hotel für Familien, Kleingruppen oder Paare 100% empfehlenswert. Preis-Leistung 10/10

Es war ein rundum gelungener Urlaub. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden da es nicht so groß ist und nah am Flughafen liegt. Möchte man ins touristische Nachtleben eintauchen muss man ca. 10-15 Minuten die Hauptstraße entlang gehen. Das wussten wir zuvor nicht, war aber perfekt da man sich so etwas bewegen konnte und man doch etwas außerhalb des „Trubels “ war.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind geräumig und sauber. Alles vollkommen in Ordnung

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir haben ausschließlich Frühstück gebucht. Dies war in Buffetform aufgebaut und beinhaltete neben den üblichen Dingen immer 2-3 unterschiedliche süße oder herzhafte Speisen die tageweise variierten. Geschmacklich alles sehr gut. Beim Check in wurde man nach eventuellen Unverträglichkeiten gefragt.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war durchweg sehr freundlich. Egal ob an der Rezeption, Bar oder die Reinigungskräfte. Deutsch wird eher weniger gesprochen. Mit einfachem Schulenglisch kommt man aber gut zurecht.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist klein aber fein. Zudem sehr gepflegt. 2x am Tag kommt jemand und prüft die Sauberkeit sowie Wasserqualität. Zum abkühlen, planschen entspannen perfekt. Zudem gibt es zwei Whirlpool, wobei bei einem die Düsen nicht funktionierten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist nur 2 Minuten entfernt. Sauber und es besteht die Möglichkeit Liegen zu mieten

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Freizeitparks

Heraklion und Watercity sind absolut empfehlenswert. Zudem haben wir eine Bootstour gemacht zur Dias Insel.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Eine Bushaltestelle ist 2 Minuten entfernt. Busse fahren im 20 Minuten Takt bis tief in die Nacht. Tickets kann man im nahen Supermarkt kaufen. Je nachdem wohin man will kostet eine Fahrt zwischen 1,60€ und 2,50€

Alter von Kindern:16+
Vorname:Urlauber