Das Hotel hat eine Toplage! Es ist nah am Strand und nur wenige Meter vom Ortszentrum entfernt, aber dennoch ruhig gelegen!
Wir hatten ein 2 Raum Appartement mit Verbindungstür. Jeder Raum hatte ein eigenes Bad/WC , einen eigenen Eingang und einen eigenen Balkon. Ein Raum war mit einer Kitchenette ausgestattet. Die Zimmer waren sehr sauber und der tägliche Zimmerservice war absolut einwandfrei! Die Betten waren sehr bequem!
Das Essen war ausgezeichnet! Aufgrund Covid-19 waren gewisse Bedingungen zu erfüllen, die seitens des Hotels und der Mitarbeiter bestens umgesetzt wurden, Beim Frühstück wurde jedem Einzelnen das gewünschte Essen/ Getränk von einem Mitarbeiter zusammen gestellt. Wir hatten Halbpension flexibel und konnten in der Zeit von 11.00 Uhr bis 22.00 Uhr A La Karte unser Essen bestellen, welches wir dann auf der Rooftop Bar eingenommen haben!
Der gesamte Service im Hotel war absolut tadellos! Die Mitarbeiter waren zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend ! Service wird hier groß geschrieben!
Nur wenige Meter vom langen Sandstrand und Ortskern entfernt. Das Hotel ist ruhig gelegen, die kleine vorgelagerte Straße ist kaum befahren und beeinträchtigt keineswegs. In der Nähe befinden sich zahlreiche Geschäfte, Supermärkte , Restaurants und Tavernen! Vom Flughafen Heraklion beträgt die Fahrtzeit mit einem PKW ca. 1,5 Stunden.
Fitness-, Wellness- und Poolanlage waren sehr gepflegt! Fitness- und Wellnessbereich befinden sich Im erhöhten Bereich auf einer Terrasse mit einem schönen Ausblick!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Susanne |