Frank Stefan (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Kleines aber feines familiäres Hotel

Ein kleines aber feines familiengeführtes Hotel im kleinen Küstenort Georgioupolis mit Blick aufs Meer und trotzdem zentraler Lage. Hotel macht eine sehr gepflegten Eindruck und bietet in Relation zur Größe außergewöhnlich viele Extras.

• Alle Zimmer wurden erst geschmackvoll renoviert, verfügen über SAT-TV, Klimaanlage, Kühlschrank, Balkon oder Terrasse und kostenlosen WLAN Zugriff. Die Betten sind fest aber trotzdem bequem. Duschgel steht in jedem Bad zur Verfügung.

• Wir hatten Halbpension und haben das Abendessen auf der Dachterrasse mit tollem Rundumblick jeden Tag aufs Neue genossen! Das bietet kaum ein anderes Hotel am Ort. Die Karte ist geprägt von griechischer Küche und war sehr lecker und mengenmäßig (3 Gänge) absolut OK . Insofern hatten wir nie das Bedürfnis außerhalb zu speisen.

• Ich habe selten so viele freundliche Menschen in einem Unternehmen getroffen. Mit ihrer natürlichen Freundlichkeit und ihrer Dienstleistungsbereitschaft haben die Mitarbeiter maßgeblichen Anteil daran, dass wir uns in diesem Hotel „sauwohl“ gefühlt haben.

• Kleiner Küstenort mit sehr breitem gastronomischen Angebot, lebendiger und vielfältiger Einzelhandelsstruktur. Hotel liegt mit unverbaubarem Blick Richtung Meer keine 30 Meter vom Strand entfernt und alle Lokalitäten und Geschäfte sind fußläufig erreichbar. Insofern lädt das kleine Städtchen zu abendlichen Spaziergängen ein. Die Fahrt vom Airport Heraklion dauerte knapp 75 Minuten mit dem Leihwagen. Die Städte Chania und Rethimnon sollte man sich ansehen und im Hinterland gibt es jede Menge kleiner „Sehenswürdigkeiten“. Außerdem besteht die Möglichkeit diverse Bootstouren zu buchen. Auch der kleine Hafen ist keine 300 Meter vom Hotel entfernt.

Obwohl das Hotel eher klein ist, wird erstaunlich viel geboten: 3 Whirlpools , Sauna, kleines Gym, Sonnenliegen und Sonnenschirme , Yoga - alles kostenfrei auf einer weiteren Dachterrasse 2 Pools mit Liegen und Sonnenschirmen im Garten Leihfahrräder und diverse Massagen gegen Gebühr Cocktailbar mit Musik und Billardtisch im Erdgeschoss

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Frank Stefan