Sehr nettes Hotel, in guter Lage zwischen Strand und Ortskern, alles fußläufig zu erreichen. Sehr zuvorkommendes Personal, gutes Essen, traumhafter Meerblick beim Essen von der Panoramaterrasse, gut ausgestatte und sehr saubere Zimmer.
Gut eingerichtetes und sauberes Zimmer. Mit Klimaanlage, Flat TV und Kühlschrank. Sehr gute Betten und gut ausgestattetes Badezimmer. Zimmer wurde immer gut gereinigt Einziger Nachteil, es gab keinen geschlossenen Kleiderschrank sondern nur offene Regale. Stauraum könnte für zwei Wochen etwas mehr sein. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der ersten Etage. Von dort hat man einen sehr schönen Blick aufs Meer, im Erdgeschoß ist der Meerblick sehr eingeschränkt.
Besonders hervorzuheben ist der traumhafte Meerblick beim Abendessen auf der Dachterrasse. Ebenfalls sehr gut fanden wir, dass bei Halbpension das Essen flexibel zwischen 11 Uhr - 22 Uhr eingenommen werden konnte. Beim Abendessen konnte a la carte drei Gänge gewählt werden. Diese bestanden aus Salaten, Vorspeisen und den Hauptgängen. Zusätzlich wurde meist ein Dessert angeboten. Essen war sehr schmackhaft und ausreichend von der Menge her. Essen wurde immer schnell serviert. Die Getränke Preise empfanden wir als sehr angemessen. Sechs Sterne werden von uns hier nicht vergeben, weil einige Hauptgerichte (überwiegend Fischgerichte) bei Halbpension zuzahlungspflichtig sind was wir als etwas ungewöhnlich empfanden und das die einzelnen Gänge beim Essen oft zu schnell hintereinander serviert wurden. Das Frühstück wurde Corona bedingt nicht als Buffet angeboten sondern vom Personal für jeden einzelnen Gast nach freier Auswahl auf dem Teller angerichtet. Hierdurch kam es teilweise zu längeren Warteschlangen. Die Auswahl beim Frühstück war ausreichend, es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Sehr netter, zuvorkommender und freundlicher Service in allen Bereichen des Hotels. Unserem Wunsch nach einem anderen Zimmer im Obergeschoss statt im Erdgeschoß wegen des viel besseren Meerblicks würde schnellstmöglich entsprochen.
Hotel liegt direkt nur durch eine kleine Straße getrennt direkt an ein einem schmalen Strand Abschnitt. 10 - 15 min fußläufig ist der Sandstrand sehr viel breiter und schöner. In direkter Nähe sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und nette Tavernen in dem kleinen Ort Georgioupolis. Gute Anbindung an die größeren Orte Chania und Rethymnon die man bequem und preisgünstig mit dem Bus oder dem Auto erreichen kann. Transfer vom Flughafen Chania ca. 45 min.
Wir empfanden das Freizeitangebot als ausreichend und gut. Toll sind die frei nutzbaren Whirlpools auf der Terrasse und der offene kleine Fitnessraum mit Blick auf das Meer. Außerdem gab es eine kleine Sauna (ohne Gebühr), Billard, sowie einen kostenpflichtigen Fahrradverleih mit außergewöhnlichen und einzigartigen Holz - Ebikes. Die Kleine Pool Anlage war sehr gepflegt und sauber, wir haben diese aber kaum genutzt, da das direkt angrenzende Meer zum baden einlädt. Sonnenliegen und Schirme am Pool waren gratis, zwei Liegen und ein Schirm am Strand kosten faire 8 Euro pro Tag mit einem Freigetränk pro Person. Animation wurde nicht angeboten was wir als sehr positiv empfanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Stefan |