Karin (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhafter Blick entschädigt für vieles

Wir hatten auf eigene Faust 2 Doppelzimmer gebucht und mit Blick auf das Meer, die Flussmündung und die Kapelle im Meer bekommen. Allein dieser Blick mitten "im Leben" vom netten Örtchen ist eine Reise wert. Wer mit einem schon etwas in die Jahre gekommen Hotel zufrieden ist und dafür eine schöne Lage wünscht ist hier richtig. Wir waren 4 Tage hier und werden für einen Kurzurlaub gern nochmal wieder kommen. Zudem ist der Preis von 40 € pro Tag mit Frühstück recht günstig. Im Hotel hatten wir kostenloses Internet über Laptop oder I-phone - war recht günstig, da wir mit Jugendlichen unterwegs waren.

• Größe sehr gut. Möblierung eher spartanisch. Kühlschrank vorhanden. Schöner Balkon mit verblühten Blumen aber - wie gesagt - der Blick! Sauberkeit schlecht - es klebten noch die Mückenleichen der Vorbewohner ab Duschvorhang. Unsere Kinder hatten in ihrem Zimmer erst gar keinen Duschvorhang. Zimmer sind mal wieder renovierungsfällig.

• Auf unsere Bitte auch draußen im Innenhof frühstücken zu können erhielten wir die Antwort - dort wären keine Tische da. Der Frühstücksraum sah nicht sehr einladend aus und auch das Frühstück war eher einfach, so dass wir uns entschieden nur eine Tasse Kaffee und ein Stück Kuchen mit auf unseren schönen Balkon zu nehmen. Direkt am Strand besteht die Möglichkeit für 5 € ein Superfrühstücksbüffet unter Gummibäumen zu bekommen. Daraufhin haben wir weitestgehend auf das Frühstück im Hotel verzichtet. Abendessen haben nicht mit gebucht - aber der Raum wäre der gleiche gewesen. Außerdem gibt es im Ort sehr nette und günstige Restaurants.

• Welcher Service? Das Personal war scheinbar schon mit der Saison am Ende. Die Reinigung war sparsam und die vertrockneten Blumen hätte man auch mal erneuern, oder zumindest entfernen können.

• Superlage - siehe oben mit Blick über den Pool zum Meer (ca. 30 Meter) und trotzdem mitten im Ort mit typisch griechischem Flair.

Sport und Unterhaltung gibt es nicht - die Internetecke wurde durch einen Fernseher verstellt, auf dem dauert irgentwelche griechische Soaps liefen. Der Pool ist ganz nett und die Liegen okay und man kann zwischendurch mal schnell ins Meer springen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise