Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rupert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschön und absolut empfehlenswert

Gut

Das Hotel war das erste der letzten Jahrzehnte bei dem für uns einfach wirklich alles gepasst hat und unsere Erwartungen bezüglich Lage, Strand, Gastronomie, Freundlichkeit und Sauberkeit sogar übertroffen wurden.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht im Luxus Sortiment aber für uns absolut gut und ausreichend weil sie alles hatten, was man sich wünscht.

• Sehr gute und umfangreiche Mischung aus Wiederholungen und neuen Themen, die Speisen hat dann hohe Qualität.

• Wir haben noch nie so freundliches und aufmerksames Hotelpersonal erlebt, das auch über die gesamte Urlaubszeit sogar in Stresssituationen ganz besonders um uns bemüht war.

• Die Lage ist auch für Kreta- Liebhaber einzigartig, denn der flache Sandstrand ist mit 10 km beinahe endlos und direkt vor dem Hotel beinahe ohne Steine. Da auch ein wunderschöner Fluss ein paar 100 Meter weiter entspringt, bildet das eine natürliche Barriere für allzu viel Trubel und Hektik. Außerdem kann man von hier viele Highlights von Kreta sehr einfach besichtigen.

• Gut

Für uns absolut ausreichend, wenn man keine Kinderanimation braucht und nervige Animateure will. Die wahre Attraktion ist die Umgebung und die Möglichkeiten die man vor Ort hat. Es gibt ein nettes abendliches, wenig aufdringliche, regelmäßiges musikalisches Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023