- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Zimmer und Bett waren ok, wir haben gut geschlafen. Auch das Bad war akzeptabel, schließlich hatten wir kein 5 Sterne Hotel gebucht. Wertsachen konnten wir in einem Schließfach an der Rezeption deponieren. Auch war es möglich dort unseren Koffer abzustellen um einige Tage auf einem Tauchboot unseren Urlaub zu verbringen, um danach wieder in die Hotelanlage zurück zukehren. Was uns sehr gestört hat, war das Einleiten von Abwässern in einiger Entfernung (ca. 100 m) zu der Anlage in Form eines kleinen Baches der, je näher man kommt, fürchterlich stinkt. Dafür ist jedoch die Ferienanlage alleine sicherlich nicht verantwortlich. Jedoch war damit die Freude am unbeschwerten Strandbaden gründlich verdorben. Ein weiterer Punkt waren leider die zahlreichen freilaufenden Hunde, die viele Urlauber streicheln und sich danach am Besteckkasten/Frühstücksbuffet vergreifen. Auch laufen diese ansonsten absolut friedlichen Tiere frei in der Anlage und im Restaurant umher und betteln um Futter, einmal gefüttert wird man sie sehr schwer wieder los.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut