Bettina (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Hotel würde ich jederzeit weiter empfehlen

Gut

Mein Mann und ich hatten zum ersten mal eine Mayr Kur gebucht und sind nun total begeistert, wir fühlen uns sehr entspannt, wohl und regeneriert. Gerade ich als Naturheilärztin sehe viele gesundheitliche Vorteile auch für die Prävention von chron. Krankheiten so eine Kur zu erleben . Das Haus wird von der Chefin und allen MItarbeitern sehr freundlich und herzlich geführt, es wird versucht alle Wünsche zu erfüllen. Für uns war es eine besondere Woche der Ruhe und Ernährungsumstellung, die es zuhause im Selbstversuch anfangs schwierig gelingt. Wir können das Hotel König nur jedem empfehlen , der etwas gesundheitlich Gutes für sich tun möchte.

• Gut
  • Ausstattung mit Balkon zur Südseite war perfekt, ein Sofa zum Ausruhen und lesen

• Gut
  • Tolle Atmosphäre im Speisesaal, auch wenn es nicht viel zu essen gab, wurde es herzliche serviert bei Kerzenschein, leiser klassischen Musik, Tischtücher und Stoffservietten mit Spitzenuntersetzern und hübscher Deko mit Blümchen gemütlich zelebriert.

• Das Personal hat alle erdenklichen Wünsche erfüllt

• Gut
  • Von Düsseldorf bis Grünenbach ca. 8 Stunden, ein Ausflug nach Wangen hast sich gelohnt

Ein fast neues wunderbares Schwimmbad mit Gegenstromanlage und Sprudelmöglichkeiten und mehreren Massagedüsen, eine Sauna und lichtdurchflutetes LIegezimmer zum Ausruhen im Wintergarten. Die neuen Fitnessgeräte aus Holz waren perfekt auch für ungeübte Fittnessbesucher leicht zu bedienen. Abends gab es interessante Vorträge und sogar eine Einführung in die Aromatherapie.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023