Ein feines eher kleineres und dadurch sehr persönliches Hotel mit Wohlfühlambiente. Alles wird liebevoll angerichtet, sehr netter Service, sehr gute sowohl Ärztliche Behandlung, Physiotherapie, House- keeping und Service sowie freundliche und hilfsbereite Hotelchefin und Mitarbeiter. Sehr, sehr sauber, ruhig gelegen. Ein sehr schönes Schwimmbad mit Wintergarten und Liegewiese. Ankommen und sich sofort wohlfühlen. Ich habe mich sehr erholt, die Anwendungen waren sehr gut und angenehm. Meine Planung: im nächsten Frühjahr komme ich wieder in der Fastenzeit vor Ostern. Beide F.X. Mayr Ärzte haben sich Zeit genommen und waren sehr kompetent. Vielen Dank an Frau König, Frau Dietrich und das ganze Team und an die beiden Ärzte
Ich habe bestens geschlafen. Ich hatte ein sehr großes Zimmer mit Balkon. Diesen hatte ich mir gewünscht. Ein schönes Bad. Im Zimmer einen schönen Sessel, ein Sofa und einen Schreibtisch, TV, kostenlosen Wlan Zugang, kostenloses Wasser, verschiedene Tees, Tageszeitung.
Es war ja eine Mayr Kur zur Darmentlastung. Dennoch auch die Brühe, die Suppe usw. sehr liebevoll angerichtet. Es gab kein Restaurant mit Karte, es ist ein Kurhotel, das muss vorher klar sein. Ich saß mit 4 weiteren Frauen in einem kleineren Zimmer. Wir haben uns sofort sehr gut verstanden, hatten teils lustige Gespräche , z B über die Popo-Dusche in jedem Bad. Ich war so begeistert von dieser Dusche und habe sie während der Kur noch bestellt und nächste Woche wird sie installiert.
Sehr hilfsbereit und freundlich. es wurde sofort erledigt oder Hilfe angeboten
Von Würzburg aus war ich mit dem Auto in 3 Stunden dort! Ausflüge habe ich keine unternommen, dafür viel geschlafen, im Schwimmbad im Floating Wasser . zur Kosmetik, beim Vortrag usw
Moderne Fitnessanlage, super schöner und großer Pool mit Whirlpool, verschiedene Duschen und Liegen indoor und outdoor, Sauna im Garten Liegewiese. Jeden Morgen Frühgymnastik auf der Terrasse, Verschiedene Sportangebote. Das Ziel bei dieser Mayr Kur heißt ja auch Herunterkommen und Entspannen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |