Evelyn (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2021 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Kur-REHA-Hotel - nicht mehr am neuesten Stand :-(

Schlecht

Das Gesundheitsresort Königsberg liegt inmitten schöner Natur, einem toll gepflegten Kurpark und schönen und netten Wanderwegen . Es gibt hier eine Unterscheidung in Kur-, Reha- und einige Privatpatienten .... für einen Krankenkassenaufenthalt war es i.O., aber privat würde ich es niemals buchen: die Zimmer sind sehr klein und noch mit Teppichböden ausgestattet - sowohl der Teppich im Zimmer, wie auch am Balkon gehört längst entfernt, da er echt in die Jahre gekommen ist. In diesem 4* Hotel werden die Handtücher nur 2x/Woche gewechselt, möchte man öfter einen Handtuchwechsel würde dieser pro Tag mit € 3,-- verrechnet werden :-( Die Zimmerausstattung besteht aus einem ganz kleinen Kasten und einem kleinen Kasterl - der Fernseher steht unmittelbar beim Kopfende, somit kann man vom Bett aus gar nicht fernsehen, sondern müsste sich immer gegenüber auf einen Fernsehsessel setzen. Das Hotel wurde vor über 40 Jahren erbaut und genauso hellhörig und dünn sind die Zwischenwände. Mein Nachbar schnarchte und ich dachte er liegt auf meinem Polster! Es gibt einen sehr kleinen Fitnessraum, welcher gratis zu benützen ist - aber der größere Fitnessraum, dass Therarama kann man nur in der eingetragenen Therapiezeit benützen. Zusätzlich kann man den Raum ausschließlich am Mittwoch am Abend für zwei Stunden und am Sonntag Vormittag auch nur für zwei Stunden, pro Stunde um € 5,-- (was ich absolut überteuert finde, denn üblicherweise werden die Fitnessräume gratis angeboten - auch in anderen REHA- und Kurhotels) - eigentlich sollten Gäste und Patienten animiert werden mehr Sport zu betreiben. Ein großes Lob an die Zimmermädchen, das Servicepersonal und die KöchInnen!! Alle sehr aufmerksam und bemüht. Das Essen hat wirklich Top-Qualität - schmeckte sehr gut und war immer wunderschön für's Auge angerichtet. Es war jeden Tag vom Frühstück bis zum Abendessen perfekt!!! Nur die Essenszeiten sollten verlängert werden, denn wenn man mittags von 11:30 bis 12:30 Uhr essen kommen kann, allerdings fast täglich bis 12 Uhr Therapien eingetragen hat, muss man sich beim Essen sehr stressen. Auch das Gartenpersonal arbeitet sehr emsig und schaut, dass die komplette Anlage immer sehr gepflegt ist.

• Restaurant & Bars

• Service