LISA (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 4 Wochen • Sonstige
Noch nie vorher erlebt, einfach ein Traum

Hotel / Esssen/ Ärzte/ Therapien Freundlichkeit/ Kompetenz/ Wertschätzung der Mitarbeiter gegenseitig und mit den Patienten,ALLES auf höchstem Niveau. Hab ich sooo noch nirgendwo erlebt. Vom Zimmermädchen bis zum obersten Primarius Dr. Stilling einfach Spiiiitze. Habe noch nie so viel Menschlichkeit, Einfühlsamkeit und Kompetenz zugleich von einem Arzt erfahren. Vielen lieben Dank dafür. Eine Einheimische hat mir die Droge verraten,die hier schon mit der Muttermilch verabreicht wird nämlich Lachen. Sie sagte “wussten Sie nicht das sie ins Land des Lächelns fahren,als sie sich das Gesundheitsresort Königsberg angesucht haben“ Lachen ist die beste Medizin die Mutter Natur im Angebot hat, den es wird der ganze Körper mit Glückshormonen gefluttet und deshalb sind hier die Menschen Authentisch Freundlich. Ganze Anlage aussen und innen sehr sauber und gepflegt. Herrlicher Kurpark und Wald daneben für Ausgiebige Spaziergänge und Wanderungen. Oder man kann die bucklige Welt auf einem KTM Elektrofahrrad erkunden, ist ein Hit, keine Raushängende Zunge mehr wenn man endlich in oben ist, sondern nur noch die wunderschöne Aussicht geniesen. Weiters viele ausserdurliche Angebote welche auf einem über grossen Wochenplaner angezeigt werde n und da ist für jeden etwas dabei. Wenn Sie einen ganz besonderen Privaten oder Kur/Reha Aufenthalt geniesen möchten kommen sie ins Gesunheitsresort Königsberg und sie werden sehen,das mein geschriebenes KEIN MÄRCHEN ist sondern das es so etwas noch gibt;-))))

• Sehr schöne Hügelige Landschaft ringsum, mit angrenzendem sehr gut gepflegtem Hotelpark, Kurpark und Wald. Den kleinen kurzen Hügel überwinden und sie sind im Dorf. Kurkonditorei sehr zu empfehlen,spitzen Mehlspeise und Eis, viel besser als bei der Eisgreisslerei und dreifach so freundlich. Adeg, Bank mit Bankomat, 3 Boutiquen, und einige Gasthäuser runden den Ort ab. Kirchschlag der nächst gelegene Ort ist allerdings nicht weit entfernt um Drogerie, Apotheke u.s.w.zu erreichen. Auch mit dem Fahrrad schnell zu erreichen. Sollte jemand Lust auf Golfen haben bietet das Restaurant Triad ganz in der Nähe eine Drivingranch an. Eine wunderschöne alte und neue Kirche bieten sich auch zur Besichtigung an. Auch die Messen Sonntags in der neuen Kirche Plus Orgel sind wunderschön. Und ganz besonders gut hat mir im Juni das gut gefüllte Storchennest mit 4 Jungen gefallen. Papa hat im Nest keinen Platz mehr,muss am Nebengebäude am Dach des Pfarrhauses schlafen. Es gibt auch einen Tennis und Fussballplatz in der Nähe sowie die Möglichkeit Tischtennis zu spielen. Auch kann man Kabarett's oder sonstige Veranstaltung im ErZelt besuchen. Ist oberhalb des Resortparks. Eine Tiefgarage und Freiluftparkplätze sind ausreichend vorhanden.

Dauer:4 Wochen im Juni 2017
    Vorname:LISA

Liebe Elisabeth, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus derart genossen haben. Besonders Ihr herzliches Lob über unsere Mitarbeiter zaubert uns erneut das ortstypische Lächeln ins Gesicht. Natürlich wird ihr Feedback auch direkt an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Gesundheitsresort Königsberg begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Buckligen Welt Dir. Horst Leichtfried