Ein Hotel (Resort), das es zu entdecken gilt. Je länger ich dort war, desto wohler habe ich mich gefühlt. Die Lage ist perfekt für Ruhesuchende, für Menschen, die gerne bei offenem Fenster und guter Luft schlafen. Das Gesundheitshotel Königsberg hat die ideale Lage für Wanderungen und Nordic Walking. Die Tennisplätze sind in einem sehr guten Zustand. Gestresste Leute kommen in Bad Schönau sicher nach 2 bis 3 Tagen Aufenthalt komplett zur Ruhe. Viele Gäste kommen deshalb, um ihre Gesundheit wieder auf Vordermann zu bringen oder sie zu erhalten.
Die Zimmer sind sauber und gepflegt, ich habe mich nicht viel im Zimmer aufgehalten, der Fernseher könnte und wird sicher auch bald gewechselt werden.
Als Fast- Vegetarier ist mir das Speisenangebot sehr entgegen gekommen, ich habe gehört, dass auch die anderen Gäste von der Küche schwärmen.
Der Service der Mitarbeiter ist herausragend. Diese Herzlichkeit habe ich bislang nur selten erfahren. So etwas ist eher am Land möglich. Der Kellner Werner allein ist schon ein Erlebnis, die vielen KollegInnen haben auch die Kompetenz und den Humor, der den Aufenthalt perfekt macht.
Das Hotel liegt in der Buckligen Welt im Süden Niederösterreichs, dort wo absolut nichts los ist. Das war genau der Grund, warum ich Bad Schönau gewählt habe.
- Wellness
- Sport