Ich betrat das Hotel beim Haupteingang, die Mitarbeiter an der Rezeption lächelten mir freundlich entgegen und begrüßten mich mit einer Herzlichkeit, dass ich mich sofort wohlfühlte. Das sehr gemütliche Ambiente der Hotelhalle und die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, waren aber erst der Anfang! Geräumige, sehr gut ausgestattete, saubere Zimmer, einzigartige Ruhelage, köstlichste Kulinarik für Auge und Gaumen, serviert von kompetenten freundlichen Personal, waren eine Wohltat. Auch das Abendprogramm hielt was es versprach. Im gemütlichen Cafe, an der einladenden Bar, mit Livemusik, Klaviermusik, Tanzmöglichkeiten und vieles mehr, wird alles aufgeboten was das Herz begehrt. Das Hotel hat alle meine hohen Erwartungen erfüllt.
geräumige, gut ausgestattete, saubere zimmer
wunderbares essen in sehr angenehmer Atmosphäre. Großzügiges Salatbuffet und Auswahlmöglichkeit mehrerer Menüs, ließen keine Wünsche offen. Wenn es doch welche gab, wurden sie unkompliziert erfüllt.
sehr kompetentes, freundliches Personal. hier wird alles ernst- und aufgenommen. sich immer weiter zu verbessern, dürfte das Motto des Hauses sein.
das Hotel liegt ca. 10 Minuten von der Südautobahn entfernt, eingebettet in der Buckligen Welt, die eine unerschöpfliche Anzahl an Ausflugszielen bietet.
Eine Vielzahl von Fitnessgeräten kümmert sich um jeden Bereich des Körpers. Angenehme, großzügige Wellnessanlage, mit Saunalandschaft, Aussen- und Innenpool, sorgt für Entspannung pur.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Herr Gerhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Gesundheitsresort zu bewerten. Es freut uns umso mehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und wir Ihnen eine wohltuende Zeit bereiten konnten. Gerne geben wir Ihr Feedback auch an unser KönigsTeam weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Buckligen Welt Dir. Horst Leichtfried