- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Stammgäste haben wir dieses Haus, mehrere Male jährlich gerne besucht und uns immer sehr wohl dort gefühlt, Leider werden in den letzten 2 Jahren immer mehr Abstriche gemacht. Frühstück und Abendessen ist nach wie vor sehr in Ordnung, aber das Mittagessen ( warme Mahlzeit ) lässt immer mehr zu wünschen übrig. Zusammenstellung und Präsentation der Speisen stellt, im negativen Sinne, jedes Kantinenessen in den Schatten. Das Bedienungspersonal tut was es kann und versucht der vielen Arbeit Herr zu werden und......sie schaffen es wirklich! Genau so sieht es an der Rezeption aus, auch dort findet man immer ein offenes Ohr und freundlliche Gesichter. Die Badelandschaft ist sauber und gepflegt . Das beheizte Freischwimmbecken wird einfach nicht geöffnet, obwohl im Winter ab 12 Uhr geöffnet sein soll. Wellengang wird des öfteren, auch bei 5 Badegästen im Becken, nicht, oder erst nach Aufforderung, in Betrieb genommen. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber, wenn man von diesen kleinen und veralteten TV-Geräten absieht. Unser Fascit......lieber ein paar Euro mehr bezahlen und das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Schade, das war vorläufig unser letzter Urlaub in diesem Hause
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut