Sehr freundlicher Empfang. Sehr schönes Zimmer im Trakt Bregenzerwald, Balkon südseitig, gemütlich und sauber. Wir waren zum wandern und Wellness dort, und dafür ist es bestens weiter zu empfehlen. Sehr schöner grosser Bade und Wellness Bereich.
Das Zimmer war gross, sauber und schön freundlich eingerichtet. Die Betten bequem, und wir haben gut geschlafen. Toll war auch das grosse Badezimmer mit 2 Waschbecken, und das Wc extra.
Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, beim Menü kann man zwischen Fleisch, Fisch und vegetarisch wählen. Dazu gibt's ein grosses Salatbüffet, und der Nachtisch ist immer lecker.
Das Personal ist angefangen von der Rezeption, die Kellner und im Gesundheitsbereich, nicht vergessen die Putzfeen, alle sehr freundlich, und sie tun ihr bestens um die Wünsche zu erfüllen.
Zum wandern waren wir in Bezau und Mellau. Beides ganz schön, und mit der Bregenzerwald Karte, die gibt's ab 3 Nächten dazu, kann man bequem mit der Gondel hoch, und hat dort verschiedene Möglichkeiten zum wandern.
- Wellness
- Sport
Die Badelandschaft ist gross, es gibt verschiedene Attraktionen im Wasser, wie z. b. Sprudelliegen und Massagedüsen. Der Wellness Bereich mit verschiedenen Saunen und Dampfbäder ist auch sehr empfehlenswert. Der neu gebaute Freiraum ist bestens für Erholung geeignet.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |