Atemberaubendes Hotel mit toller Aussicht und guter Lage. Beeindruckende Architektur und definitv einen Besuch wert.
Das Zimmer war sehr geräumig und hatte eine kleine Kochnische inkl. Barbereich. Das Badezimmer ist, im Vergleich zum restlichen Hotel, nicht so modern gestaltet und sehr dunkel. Das Zimmer hat zwei sehr große Glasfronten, so dass man sehr viel Tageslicht hat. In unserem Zimmer hatten wir ua Aussicht auf den Burj Khalifa.
Wir haben nur Frühstück gebucht. Zu dem Zeitpunkt unserer Reise war COVID19 noch relativ präsent. Das Frühstück wurde zwar in Form eines Buffets angeboten, allerdings durfte man sich nicht selbst bedienen. Es standen Mitarbeiter zur Verfügung, die einem die gewünschten Sachen auf den Teller gelegt haben (mit Zange und Handschuh).
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Mitarbeiter beim Pool haben mir ein bisschen leid getan - sie stehen mit schwarzem Anzug bei teilweise über 40 Grad den ganzen Tag in der prallen Sonne und reichen den Gästen Handtücher, spannen Sonnenschirme auf und beziehen die Sonnenliegen. Es gibt im obersten Stockwerk eine Bar mit toller Aussicht. Ich finde es schade, dass dort auch für Hotelgäste ein sehr hoher Mindestkonsum verlangt wird - das war es uns nicht wert.
Das Hotel liegt sehr zentral und in unmittelbarer Nähe zur U-Bahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Top ausgestatteter Fitnessbereich, schöner Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |