Josephine (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Zwischen den Wolkenkratzern Dubais

Das Hotel hat einen guten Service und atemberaubende Zimmer! Der Blick auf den Burj Khalifa ist wirklich schön, bei Tag und auch bei Nacht. Hier war ich schon zum zweiten mal! Das einzige was und missfallen ist, sind die langen Wartezeiten bei den Fahrstühlen.

• Das Zimmer war nach dem Roomservice immer sauber und aufgeräumt. Mit einem tollen Blick über die Stadt Dubai kann man einschlafen und aufwachen. Wir konnten uns nie satt sehen!

• Wir haben das Frühstück genutzt. Es war ausreichen Auswahl vorhanden und lecker. Auf dem Dach gibt es außerdem ein Restaurant, welches ich sehr empfehlen kann.

• Der Service war Tag und Nacht erreichbar. Wir haben während unseres Aufenthaltes sogar das Zimmer wechseln dürfen, um mal beide Aussichten zu genießen. Auch beim Frühstück gab es Service für bestimmte Speisen, welche in der Küche zubereitet wurden. Auch hier war der Service top.

• Die Haltestation der Metro Dubai ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Die Metro fährt im Minutentakt. Man kann damit super easy in die Dubai Mall, Dubai Marina oder auch in die Altstadt fahren. Somit können Kosten für ein Taxi umgangen werden. Die Karten für die Metro gibt es an der Station.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Pool sowie einen Sportbereich.

Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Reisegrund:Stadt