Christina (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Stadt
Tolle Lage, hundefreundlich und superfreundlich

Gut

Erwartungen mehr als erfüllt, von erlesener Freundlich- und Höflichkeit, sehr gepflegt, tolles Frühstück und Essen, Ruhe im Wellnessbereich, sehr hundefreundlich, man durfte den 4Beiner auch im Zimmer lassen, wenn man das Hotel verlässt (bitte nicht stören Knopf drücken oder Rezeption Bescheid geben). Ausreichend Parkplatz, mit Schranke die von der Rezeption aus geöffnet wird, vorhanden. Dahinter ein kleiner grüner Streifen, ideal zum Gassigehen, da auch Mülleimer vorhanden sind. Ok, das alles hat halt auch seinen Preis.

• Schön und sauber mit Allem was man braucht und gerne hat, Nespresso Maschine, Safe, Flasche Wasser gabs allerdings nur bei der Anreise. Hundebettchen und Napf vorhanden, tolles Marmorbad mit Sprudelwanne (kleiner Tipp, erst mal füllen, laufen lassen und wieder auslassen, es kamen einige kleine schwarze Partikel aus den Düsen, dann erst selber rein legen) Handtücher von guter Qualität, Gute Hygieneprodukte. WC separat. Abends gibt es eine Turn Off Service, haben wir aber kaum genutzt, da meist unsere Hündin zur Abendessenzeit im Zimmer blieb.

• Ein so tolles Frühstücksbuffet hatten wir schon lange nicht mehr und Eierspeisen wurden frisch gemacht und serviert, ebenso frisch gepresster O-Saft. Die Waffeln zum Selberbacken waren köstlich, es war alles da, man konnte gar nicht alles probieren. Lediglich die Brötchen hätte ich mir knuspriger gewünscht. Das Abendessen im

• Von ausgesuchter Freundlichkeit, ein großes Lob ALLEN! Auch das Buchen von Ausflügen, Besichtigungen usw. wurde problemlos durch die Rezeption erledigt. Der Frühstücksservice war super nett, sehr aufmerksam und hat jeden unsere Wünsche erfüllt.

• am Rande der Altstadt, aber trotzdem sehr ruhig gelegen, alles in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, Restaurants international um die Ecken. Auch mit High Heel war es möglich zu Fuß zur Semperoper zu laufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein schöner Pool befand sich im Tiefparterre, den hatten wir meistens nur für uns alleine. Sauna und Fitnessraum haben wir nicht genutzt, Dampfbad war nicht an (wegen Pandemie)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christina

Liebe Christina, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Begeisterung! Ihre schöne Rückmeldung schätzen wir wirklich sehr. Wir freuen uns aufrichtig, dass Sie sich während Ihrer Zeit in Dresden für das Gewandhaus Dresden, Autograph Collection entschieden haben und wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten durften. Von Herzen gern waren wir Ihre Gastgeber und freuen uns auf ein Wiedersehen. Wir wünschen alles Gute und grüßen herzlich Ihre Gewandhaus-Familie